河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2011-12-06 ] 镁神化工解说氧化镁价格
对于氧化镁的价格因素绝大部分是因为受市场因素,在我们的生活当中,我们可以发现现在的物价特别高,远远跟不上我们的工资水平,假如一直这样涨上去的话,相信很多人都会活活的等着饿死。因此,对于轮胎专用氧化镁网就大这里谈谈氧化镁的价格,这里只是个人意见,不代表全部。 镁神化是一家致力于高端领域新型环保材料
[ 2011-12-05 ] 高纯氧化镁
高纯氧化镁一般指纯度MgO≥98%的产品,国内工业级氧化镁的纯度不小于95%。因产品纯度的提高,应用领域扩大,应用于相应行业的产品质量如冶金、橡胶、电力、电子、通讯等行业产品质量也相应提升。因此高纯氧化镁开发及实现工业化,将对电子、国防、航天及高级陶瓷等行业的发展起到极大的促进作用。据近期网上资料报道,中国高纯氧化镁市场需求量近100kt,而国内产量仅10kt左右
[ 2011-12-05 ] 硅钢级氧化镁的历史
氧化镁总是在不同的领域专属着自己的一些特长,帮助各种材料达到更好的应用。因此,输送带专用氧化镁网对于它的一些特性在这里讲讲硅钢级氧化镁的历史,也许只有这样我们才能更清楚的了解我们身边的氧化镁的作用以及功效: 中国硅钢级氧化镁由华东师范大学于1988年研制成功,长期应用于武钢取向硅钢片生产,替代了日本进口产品,其氧化镁含量及水化率等指标优于
[ 2011-12-05 ] 氧化镁晶体
关于氧化镁的晶体电线电缆专用氧化镁网有五点说明,看看具体有哪些说明吧: 1.高温坩埚材料(中子检测,冶金行业) 2.半导体材料(衬底,传感器) 3.高温超导器件生长基片(超导量子器件,CT,通讯) 4.等离子显示器薄膜(平板显示器PDP,
[ 2011-12-05 ] 物理特性---氧化镁
对于氧化镁的一些特性,我们还是需要对它有一个肤浅的了解的,不然对于他的一些物理性质解释的再多,也是不够清楚的。医用胶塞专用氧化镁网在这里介绍一下关于氧化镁的相关基础知识。氧化镁是一种白色粉狀物,熔點2500~2800℃,有高度的耐火、絕緣性。根据它的特性,我们也知道它可以分活性氧化镁,作为很多原料生产。它幾乎不溶於水,不溶於酒精,但能溶於稀鹽酸。氧化鎂可分輕質和重質兩種,輕質的體積蓬鬆(能把它壓實),重質的體積比輕質的緊密。导热性能较好、易受潮。
[ 2011-12-01 ] 活性氧化镁的相关解说
相信氧化镁在我们的身边已经讲过很多次啦,但是对于它的一些应用我们可能很少了解到,其中在早一段时间很多人就问了我很多关于活性氧化镁的相关问题,他们想知道活性氧化镁体现在哪些地方,或者说活性氧化镁的一些历史性的话题,对于这些问题,电线电缆专用氧化镁网在这里给我们介绍了一些关于这方面的问题,相信看了的朋友应该可以更清楚的了解啦:
[ 2011-11-30 ] 氧化镁和氯化镁的一些摩尔数据对比
一、计算方法 设原料氧化镁的质量为G1公斤,其摩尔数为: 氧化镁摩尔数M1=G1*1000*活性含量百分比/40.3,则氯化镁的摩尔数为: 氯化镁的固体质量(公斤)G2=M2*95.2/1000 氯化镁溶液(卤水)用量=G2/氯化镁溶液浓度C2(公斤) 氯化镁摩尔数M2=M1/M,
[ 2011-11-30 ] 关于镁水泥的五个缺点
在大家的眼里镁水泥的优点肯定比缺点多,但是对于它的一些缺点肯定有些人不是很了解的,但是电线电缆专用氧化镁网在这里给我们列举了五点,让我们全面的了解镁水泥。 1.泛霜起白镁水泥制品的泛霜起白一般比较明显,成型脱模或施工养护过程中,均可发生,有进会长达数年。 2.返卤返卤就是在镁水泥制品受潮或使用环境温度较大时,制品表面出现水珠或黏性的潮渍,这些水珠和潮渍随潮气或湿度增大而增多,当水珠或潮渍积累较多时,就会从制品上淌下来,俗称“淌潮”。
[ 2011-11-30 ] 镁水泥在水泥中的一些优点
1.节能低耗 镁水泥制品生产中不仅工艺简便,而且元需窑炉、干燥器等热工设备,生产能耗可大大降低。 2.可低温成型,四季皆可生产 镁水泥由于有良好的抗低温下可照常生产,一般不受影响,这有利于延长生产期 3.使用安全、无毒无味 镁水泥不含对人有害的物质,制品生产过程中无毒无味无挥发性气体,也无刺激性,使用十分安全。 4.代木节木 镁水泥材料在包装行业,在建材行业可制成轻质瓦代替石棉瓦、窑烧瓦、琉璃瓦,或制成建材构件代替某些硅酸盐水泥制品等。
[ 2011-11-30 ] 镁水泥的一些良性改革
对于镁水泥的一些良性改革,我们也许对于它的一些作用不是很了解,但是我们对于它当所用原材料确定后,必须找到一个最佳的原材料配合比。因此,摩擦材料专用氧化镁对于这些内容列出了下面这些要点,一旦确定下来以后,必须严格执行,使制品内部的MgO、MgCl2、CaO等尽可能反应完全,不留残余。生产上还要做到认真填写原始配料记录及生产记录,把出现的问题要及时记录下来,认真处理。
[ 2011-11-29 ] 对于工业氧化镁的一些用途
轮胎专用氧化镁应该也属于工业氧化镁的一种,但是对于工业氧化镁更多的用途也许我们并不是很了解,因此对于它在工业方面的一些应用,它给我们更出来了。 1. 氢氧化镁:阻燃剂,主要用于防腐耐火等行业,防火板,阻燃电缆等行业。 2. 刹车片专用氧化镁:主要用于耐磨材料,耐高温防燃剂,提高材质稳定性等特点。
[ 2011-11-29 ] 镁神化工---解说工业氧化镁
针对氧化镁的用途是非常广泛的,但是对于工业氧化镁的应用领域,我们也许不是很了解,玻璃钢专用氧化镁网在这里就介绍了十一条,希望看到的人可以清楚的了解到这些: 一、特殊行业专用氧化镁:如试剂级等。 二、电缆橡胶专用氧化镁:用于橡套电缆、矿用电缆、船用电缆等行业,可使电缆提高防腐、 耐酸,抗高温等性能,提高恶劣条件下工作稳定性。
[ 2011-11-29 ] 镁神化工---重质氧化镁
如果你不是专业的化工专家的话,肯定对于重质氧化镁不是很了解。 如果你在采购重质氧化镁的时候,肯定需要一定的因素了解它的一些用途,只要了解了它的一些用途,相信很多人在应用它的时候都会十分的慎重的。因此,对于这样的一个想法,摩擦材料专用氧化镁在这里给我们讲述一下关于重质氧化镁一些性质说明:
[ 2011-11-28 ] 镁神化工----活性氧化镁那点事
在了解活性氧化镁之前,必须知道氧化镁的性质可以分为轻质氧化镁和活性氧化镁,对于这些,电线电缆专用氧化镁网让我们先了解一下氧化镁的一些基本的特性,如: 分子式:MgO 分子量:40.304 化学性质:溶于酸和氨盐溶液中,难溶于纯水和有机溶剂,在水中溶解度因二氧化碳的存在而增大。高温(1000 以上)灼烧时转化为晶体,1500以上时则成烧结氧化镁。遇空气中的二氧化碳生成碳酸镁复盐。
[ 2011-11-28 ] 关于镁条上的氧化层是黑色的进行解说
氧化镁是白色的,而有时我们看到的氧化镁是发暗灰色的,那是由于构成物质的微粒相互之间的空隙不同的缘故。镁在潮湿的空气中被氧化则变暗变黑.在空气中燃烧则生成白色的氧化镁.这是因为晶体结构不同所至.例如铁是银白色的,但铁粉则是灰黑色.
[ 2011-11-28 ] 对于玻璃钢沼气罐的一些特点
玻璃钢是由树脂和玻璃纤维制成的,玻璃钢综合了树脂和玻璃纤维的性能优势,具有更为优良的特性,成为大家追捧的热点,对于玻璃钢的相关特点,也许我们并不是很了解,玻璃钢专用氧化镁在这里给大家介绍它的一些特点:
[ 2011-11-28 ] 如何测出氧化镁的活性呢?
氧化镁的活性对于生产一些原料是非常重要的,如果活性不够的话会造成材料质量不达标,因此,测量氧化镁的活性对于我们来说是十分重要的,也是非常有必要的。对于外行人来说,如何测出氧化镁的相关活性呢?胶粘剂专用氧化镁网给我们一些步骤:
[ 2011-11-25 ] 关于氧化镁的几个配方
1.原理:理论的依据是氧化镁和氯化镁和水最终的结晶是5:1:8晶相,浅显的说就是正确的配比遵循:5分子氧化镁和1分子氯化镁和8分子水结成晶体。 2.摩尔比计算。这个计算是所有配方的基础,离开这个计算,所有的配方都失去可科学根据,别先麻烦,也别嫌高深难懂,你想做沼气罐,必须弄懂它。我尽量避免专业术语。氧化镁摩尔质量:40.3 氯化镁摩尔质量 95.2 水的摩尔质量是18
[ 2011-11-25 ] 氧化镁的一些化学性质
氧化镁对于我们来说是十分重要的,也是十分必要的,在我们生活在当中是无处不在的,因此,我们了解氧化镁的一些化学性质也是完全有必要的。首先了解一下它的一个分子式:MgO。其实它的俗称也叫苦土;镁粉:轻烧粉。这是一个入门,重要的还在外面,看看摩擦材料专用氧化镁如何说吧:
[ 2011-11-25 ] 氧化铝价值上涨带动了氧化镁价格的上涨
氧化镁现货价出现了较着的涨幅,且逐渐扩大,今朝国产氧化镁现货报价已经靠近1000元/吨,价值最先出现日均50元的涨幅;10日1100元成交量已经达到2万吨,并且大多数为现汇,评释市场对当前价值基本承认,成交价值进一步上涨的环境得到确认,现货氧化铝价值指数连续上扬价值上涨的导火索,对于这一现象胶粘剂专用氧化镁网为我们涨幅的一些原因:
记录总数:1236 | 页数:62  <...53545556575859606162