河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

email:manager@meijt.com

传真:0319-3759012

网址:www.xtmshg.com

邮箱:meishen@meijt.com

[ 2013-11-26 ] 河北镁神与冶金镁业合作签订
冶金镁业收购签约仪式在镁神集团总裁会议室举行,此次签约仪式由镁神集团董事长兼总裁孙文、原冶金镁业总经理张福祥及双方高层参加,此次的合作收购示意着镁神将正式迈进医药级、食品级氧化镁市场,并将努力打造世界最大的医药级、食品级氧化镁生产基地。
[ 2018-09-20 ] 氧化镁产业发展相关政策建议
1.加强行业规制,进行保护性开发2.打造创新型龙头企业,推动氧化镁产业集约和集群发展3.创新研发组织管理机制,促进新技术商业化
[ 2018-09-19 ] 镁神公司参加第十八届中国国际橡胶技术展览会
9月19-20日,2018年第十八届中国国际橡胶技术展览会在上海新国际博览中心举行,河北镁神科技股份有限公司相关人员参加此次展会,展位号4C118,欢迎大家莅临参观考察。
[ 2018-09-18 ] 我国氧化镁研发和产业化政策建议
纵观中国与世界,氧化镁产业化正处于突破的前夜。虽然目前氧化镁的应用还没有大规模投入市场,也有风险和不确定性,但未来的发展潜力和威力巨大。中国绝不可以丧失这次发展机遇,同时也要防止走弯路,浪费资源、人力和物力。我们要审时度势,制定科学正确理性的发展政策与措施。
[ 2018-09-10 ] 轮胎行业内忧外患,氧化镁企业减停产严重
这些年轮胎行业内忧外患,产能严重过剩、需求特别差,令氧化镁企业经营困难,开工率低下,减停产现象严重。
[ 2018-09-07 ] 氧化镁行业春天何时到来
夏季即将过去,而氧化镁行业的春天始终未能出现,下游需求疲软已成为不争的事实,最让企业痛苦的是原料价格的持续走高,究竟是什么情况使得氧化镁厂家利润一步步被压缩呢?
[ 2018-09-05 ] 氧化镁行业出口现状及问题
氧化镁是工业生产中非常重要的一种原料,由于其具有较好的白度、超强的覆盖力等而受到众多行业的青睐。在化妆品、橡胶、化学纤维、油墨印刷、造纸、塑料和涂料等工业领域都有广泛的应用。
[ 2018-09-04 ] 未来十年氧化镁市场收益将达到82亿美元
2017年2月3日消息,2016年全球氧化镁需求量预计达1118.2万吨,价值约50.5亿美金。其中,轻烧镁的消耗量将迅速增加。未来十年,耐材行业对氧化镁的需求将稳定增长,而其他行业对氧化镁的需求将带动全球氧化镁市场的发展。
[ 2018-09-03 ] 如何从源头控制氧化镁的生产质量
专用化、功能化是未来氧化镁的发展趋势,主要用于高档的航空航天、医药、食品等领域。在专用功能氧化镁生产过程中,源头控制非常重要,对于后续生产起到良好的作用。专用功能氧化镁普遍采用的生产方法是碳化法,原料是优质镁矿石,其中氧化镁含量要求大,否则产品中的氧化镁的含量、盐酸不溶物含量、白度等指标难以达到要求。
[ 2018-08-31 ] 中国氧化镁消费结构及需求分析
目前,世界氧化镁主要用于造纸、塑料、油漆、涂料、橡胶、电缆、饲料、陶瓷等领域。中国氧化镁消费结构及市场分析:
[ 2018-08-30 ] 氧化镁订单走弱 究竟谁是罪魁祸首?
进入传统淡季,镁下游企业反映订单整体迹象依旧偏弱,氧化镁企业订单依有走弱迹象,原因几何?
[ 2018-08-29 ] 2018年氧化镁市场:要么主动涨价,要么被动涨价!
  2018年,对于氧化镁市场来说,注定是不平凡的一年,最直接的现象就是涨价!   由于近几年各类原材料价格大幅上涨及运费的持续上涨,国家宏观调控政策的变化和对矿山开采、安监、生态林业的收紧,以及环保整治力度持续加大,各地矿石企业掀起“关停整治潮”。在新的经济和环境形势下,环境整治、安监整顿、矿产资源整合等一系列的政策影响下,矿产品供应减少,造成公司生产成本急剧飙升。   2018年,环保、安监、绿色矿山等政策形势依然严峻,上游原材料价格不断上涨,大
[ 2018-08-22 ] 镁神公司参加第三届混合动力车市场与先进电池技术发展研讨会
第三届混合动力车市场与先进电池技术发展研讨会
[ 2018-08-20 ] 镁神公司与您相约2018世界钾盐钾肥大会暨格尔木盐湖论坛
2018年8月21日-23日在青海省格尔木市,联合举办“2018世界钾盐钾肥大会暨格尔木盐湖论坛”。镁神公司展位号位于2号馆53号,期待与您的邂逅。
[ 2018-08-17 ] 氧化镁行业知名企业河北镁神有望在“新三板”上市!
近日消息,河北镁神科技股份有限公司上市前期工作全面展开,预计年底在新三板挂牌,将填补本土氧化镁企业上市空白。
[ 2018-08-16 ] 氧化镁行业在“新常态”形势下应该如何发展
自去年以来,氧化镁行业面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内改革和稳中求进的大环境,以及国家全面深化改革开放、简政放权,采取系列措施,支持实体经济发展,出现大众创业、万众创新的大好局面,国民经济发展进入稳中求进的新常态。在这种形势下,各地精心规划镁产业的发展,迎接新一轮科技革命和产业变革挑战,氧化镁行业呈现调结构、转方式、提质增效的可喜局面。
[ 2018-08-15 ] 我国氧化镁产能过剩,纳米专用仍需进口
近年来,我国氧化镁产品结构性产能过剩问题突出,产品结构不太合理,其中低端氧化镁产能过剩,而纳米氧化镁、专用氧化镁仍需进口。行业技术创新能力总体不足,导致产品档次低、知名品牌较少,环保压力大,节能减排任务繁重。想要解决这些问题,氧化镁行业必须从淘汰落后产能、推广清洁生产和开发高附加值精品等方面入手,进一步优化产品结构,提高技术创新能力,促进行业向专业化、精细化、功能化、规模化方向发展,努力实现世界氧化镁强国的总体目标。
[ 2018-08-14 ] 镁神公司依托氧化镁新品掌握市场主动
在目前严峻的经济形势下,河北镁神科技股份有限公司充分发挥企业创新能力,早着手、早布局,不断开发氧化镁新产品,提高产品质量,降低产品成本,牢固占据了国内氧化镁主要市场份额。
[ 2018-08-13 ] 氧化镁行业发展有喜有忧
自2014年以来,氧化镁行业面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内改革和稳中求进的大环境,以及国家全面深化改革开放、简政放权,采取系列措施,支持实体经济发展,出现大众创业、万众创新的大好局面,国民经济发展进入稳中求进的新常态。在这种形势下,各地精心规划镁产业的发展,迎接新一轮科技革命和产业变革挑战,氧化镁行业呈现调结构、转方式、提质增效的可喜局面。
[ 2018-08-06 ] 中国氧化镁行业的发展趋势
氧化镁是一种重要的无机化工产品,作为一种填充剂,它被广泛应用于橡胶、塑料、牙膏、食品、医药等工业中,其原料主要来源于天然菱镁矿、白云石、水镁石等等。将氧化镁及氧化镁进行活化处理后获得活性氧化镁,其应用性能大大提高。
记录总数:1183 | 页数:6012345678910...>