河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2013-11-26 ] 河北镁神与冶金镁业合作签订
冶金镁业收购签约仪式在镁神集团总裁会议室举行,此次签约仪式由镁神集团董事长兼总裁孙文、原冶金镁业总经理张福祥及双方高层参加,此次的合作收购示意着镁神将正式迈进医药级、食品级氧化镁市场,并将努力打造世界最大的医药级、食品级氧化镁生产基地。
[ 2020-02-17 ] 本周镁神公司继续在家办公
本周河北镁神科技股份有限公司全体员工继续在家办公。对于确实需要到办公场所办公的同事,也请与经理沟通报备后注意做好防护工作,何时恢复开工请等待进一步通知。
[ 2020-02-10 ] 镁神公司全体员工在家办公通知
镁神公司全体员工在家办公通知
[ 2020-01-18 ] 氧化镁在生产发展中扮有的重要角色
即使氧化镁在我国发展已经有几十年的时间,但是许多人对于氧化镁还是不太熟悉,尤其是不接触化工行业的人,更是连氧化镁这个词语,听都没听过,今天河北镁神科技股份有限公司就和大家一起聊聊氧化镁在生产发展中扮有的重要角色。
[ 2020-01-17 ] 镁神公司2020年春节放假通知
氧化镁厂家——河北镁神科技股份有限公司2020年春节放假通知
[ 2020-01-15 ] 纳米级氧化镁在硅钢涂层中的作用是什么?
河北镁神科技股份有限公司为大简单解答一下纳米级氧化镁在硅钢涂层中的作用。
[ 2020-01-13 ] 氧化镁产品在玻璃钢行业前景广阔
近几年来,中国的玻璃钢行业得到快速的发展,其动力源于国内与国内两个市场的拉动。国际市场的扩大,不仅有总需求增长的因素,还有国际企业前期由于利润较低推出行业以后,在国际市场为国内企业留下的发展空间。同时,下游消费行业的快速发展促使了国内市场的增长,这一点对于玻璃钢的下游氧化镁行业来说,绝对是一个非常大的喜讯。
[ 2020-01-09 ] 氧化镁行业的变革方向
近日,河北镁神科技股份有限公司组织专业人员回顾今年的市场行情、剖析当前的市场问题、探讨未来的发展机遇与挑战。氧化镁变革方向主要从三个方面来看,一是政策,二是行业,三是市场。
[ 2020-01-08 ] 研发水平再上新台阶!镁神公司市级企业技术中心揭牌!
近日,河北镁神科技股份有限公司市级企业技术中心揭牌活动在县香兰大厦举行。镁神公司各相关职能部门以及有关子公司主要负责人参加了活动。
[ 2020-01-07 ] 高纯氧化镁市场有哪些挑战
如今,国内普通氧化镁的产能日益过剩,只有具备多晶型、多形态及特殊光、电、磁、热性能的特种氧化镁还有足够的上升空间,尤其是以高纯氧化镁、纳米氧化镁粉、改性氧化镁等为代表的高端氧化镁产品,在国内有着大量的需求,引得广大厂商都想分一杯羹。
[ 2020-01-06 ] 氧化镁的市场动荡怎么做才能稳定市场
现在氧化镁的市场比较动荡,基本上都是成本和制作的技术没有达到标准,还有一些监督措施没有完善等,怎么解决这些问题,让氧化镁的市场稳定下来呢?
[ 2020-01-03 ] 镁神公司不忘初心 砥砺前行
时光荏苒,岁月如歌。河北镁神科技股份有限公司已经走过二十余年的发展历程。二十年来,镁神公司不忘初心,砥砺前行!
[ 2020-01-01 ] 河北镁神科技股份有限公司祝大家元旦快乐!
辞旧迎新 温暖同行   元旦快乐   2020
[ 2019-12-31 ] 与普通氧化镁相比活性氧化镁具备哪些优势
与普通氧化镁相比活性氧化镁不同在“活性”二字,那这两个字有具体指什么,以及有了这个活性我们在使用过程中可以给我们带来什么好处呢?
[ 2019-12-30 ] 氧化镁行业分类及改革升级
氧化镁产品不同标准下其产品分类也大不相同。氧化镁按等级可分为高端氧化镁、低端氧化镁等;按用途可分为医药级氧化镁、食品级氧化镁、硅钢级氧化镁、轮胎用氧化镁、电缆用氧化镁、粘胶剂氧化镁、摩擦材料氧化镁等等。
[ 2019-11-12 ] 氧化镁行业转型升级步伐加快
伴随国民经济稳中向好态势持续发展,我国氧化镁产业科技创新成果显着、转型升级步伐加快、两化融合逐步深化。随着“供给侧改革”的深入,氧化镁行业在一手抓环保、一手抓节能减排的基础上,重视氧化镁品质的提升,着力技术攻关打破同质化局面。河北镁神科技股份有限公司通过引进技术结合自主研发生产的纳米氧化镁、高纯氧化镁等高档专用产品相继投放市场,为我国氧化镁产业不断向中高端应用领域延伸提供了示范和支撑。
[ 2019-11-08 ] 氧化镁上下游产品信息
上游原料:硫酸-->硫酸镁-->镁-->碳酸氢铵-->氧-->硫酸镁-->碳酸镁-->氯化镁-->氯化镁(六水合物)-->氢氧化镁-->高纯-->盐卤-->白云石-->白云石-->碱式碳酸镁-->CI-->板框压滤机-->硅钢级氧化镁-->重质碳酸镁-->活性氧化镁-->高纯氧化镁
[ 2019-11-06 ] 氧化镁添加量及配比变化
氧化镁作为生产添加的一种小料,由于不同行业的应用如工业、医药、食品等,会造成不同的添加量和配比要求。
[ 2019-11-02 ] 镁神公司生产纳米氧化镁和氢氧化镁
纳米氧化镁是一种新型高功能精细无机材料,在航空、电子、催化、陶瓷、油品、涂料等领域有广泛应用。目前,日本、以色列、德国等国都进行了纳米氧化镁的研究,其中日本处于领先地位。纳米氧化镁由于其独特的用途,成为开发镁资源的重要产品之一。我国盐湖镁资源十分丰富,但盐湖化工行业对镁盐的利用还很薄弱,镁盐的生产仍处于粗制初级产品的生产阶段,纳米氧化镁的制备一直处于实验室探索阶段。
[ 2019-10-29 ] 镁神公司全员参与降本增效
据了解,河北镁神科技股份有限公司总部制定专项奖励办法,降本实际效益按照10%-25%进行计提,极大地调动了员工参与的积极性,形成了“人人算成本,班班有成效”的局面。员工积极投身到降本增效工作当中,不断增强降本增效的责任意识,积极提出了多项降本增效的思路与具体措施。
记录总数:1341 | 页数:6812345678910...>