河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2013-11-26 ] 河北镁神与冶金镁业合作签订
冶金镁业收购签约仪式在镁神集团总裁会议室举行,此次签约仪式由镁神集团董事长兼总裁孙文、原冶金镁业总经理张福祥及双方高层参加,此次的合作收购示意着镁神将正式迈进医药级、食品级氧化镁市场,并将努力打造世界最大的医药级、食品级氧化镁生产基地。
[ 2020-09-25 ] 取向硅钢用的氧化镁有哪些
做取向硅钢片才会用到硅钢级氧化镁,硅钢级氧化镁在做这种硅钢片时,在硅钢板材上撒一层面铺,起一层保护膜的作用。防酸、防腐蚀、防生锈、耐高温、防止钢板粘连。其主要用作硅钢片制造过程中的高温退火隔离剂,绝缘涂层生成剂,提高硅钢片的绝缘性能,减少硅钢片的磨损程度。
[ 2020-09-23 ] 秋分时节,注意添衣避寒。
夜来秋雨晨起霜, 浴后树叶渐渐黄。 凉风吹得秋叶落, 秋雨无情打西窗。
[ 2020-09-21 ] 氢氧化镁可能长什么样子
如果有客户、亲戚或者朋友问你,你们公司生产的氧化镁、氢氧化镁这些产品是什么样子?你会怎么说?你可能按照国标上说:其外观与性状为无臭白色轻松粉末,再通俗点说白色粉末。其实,氢氧化镁可能大家都见过,即便是没有从事过与镁相关工作经历的人也见过,为啥这么说?
[ 2020-09-16 ] 氧化镁在轮胎生产中的注意事项
氧化镁适用于轮胎行业,主要用在全钢子午胎、半钢子午胎中用,部分丁基内胎也用到。氧化镁在轮胎的生产过程中会起防焦剂、硫化促进剂、吸酸剂(卤化丁基橡胶在硫化过程中都会释放出氯化氢)、填充剂、耐高温、防火阻燃、耐磨、耐腐蚀作用。氧化镁有一定活性有利于提高产品质量,可以延长焦烧时间提高产品的柔韧性和耐磨性。
[ 2020-09-14 ] 高纯氧化镁的扩展之路
我国普通级别的氧化镁产品产量很大,大量出口,市场疲软,企业为争夺市场,竞相压价,造成企业经济效益差甚至亏损;而高纯氧化镁、活性氧化镁、硅钢氧化镁等一些精细氧化镁市场需求较大,产品大量进口,市场前景广阔。
[ 2020-09-10 ] 氧化镁的主要用途之一是阻燃剂
虽然氧化镁属于辅料,但应用与不同行业中所起的作用是十分巨大的。在电缆行业中的作用:起硫化促进剂、防焦剂、填充剂、吸酸剂、防火阻燃、耐高温、耐腐蚀、耐磨的作用;在胶粘剂行业中的作用:起硫化促进剂、防焦剂、吸酸剂的作用,在树脂反应液中加速反应。
[ 2020-09-07 ] 氢氧化镁是工业中不可或缺的材料
氢氧化镁受热分解后生成的氧化镁是理想的耐火材料,除了可以帮助优化合成材料的抗火性能,而且分解释放出的水蒸气还具有抑烟的效果。因而,在橡胶行业中,氢氧化镁是公认的具有抑烟、填充、阻燃三重功能的优质阻燃剂。目前,在通讯电缆领域,国外如日本、欧盟、美国的无机阻燃剂的用量超过了64%,而中国仅占到了8%。
[ 2020-09-03 ] 锂电池如何使用添加氧化镁
锂电池在当今社会的使用率极高,日常生活中使用中手机或者电动车都会频繁使用到锂电池。在锂电池的生产过程中,会添加到很多材料,其中氧化镁的添加尤为重要。
[ 2020-08-31 ] 氧化镁的重要应用之一是催化剂载体
氧化镁的作用有很多,脱硫剂、中和软酸性起稳定剂作用、吸酸剂等,其中催化剂是一大重点。
[ 2020-08-28 ] 生产电缆中添加氧化镁有哪些好处
工业氧化镁主要用于制造轮胎、输送带、橡胶、电缆等行业,每个行业又分很多种类。例如电缆行业,矿用橡套电缆、CPE外套电缆、橡胶电源线等都需要添加氧化镁,添加氧化镁后可以起到防焦剂、硫化促进剂、吸酸剂、填充剂、耐高温、耐磨、耐腐蚀等作用。下面小编详细介绍一下电缆中添加氧化镁具体有哪些好处?
[ 2020-08-27 ] 镁神科技应邀参加2020 年无机盐工业功能材料展览会
中国无机盐工业协会于9月16日-9月18日在上海召开“2020 年无机盐工业功能材料展览会”,河北镁神科技股份有限公司应邀参展。届时我们会携带优质的产品到场,为客户提供详细的讲解。
[ 2020-08-26 ] 影响输送带氧化镁的指标有哪些
输送带,皮带输送机在农业、工矿企业和交通运输业中广泛用于输送各种固体块状和粉料状物料或成件物品,输送带能连续化、高效率、大倾角运输,输送带操作安全,输送带使用简便,维修容易,运费低廉,并能缩短运输距离, 降低工程造价,节省人力物力。因此在输送带中添加氧化镁可以起到硫化促进剂、防焦剂、吸酸剂作用,输送带氧化镁可以很好的耐高温、耐磨、耐腐蚀。
[ 2020-08-24 ] 树脂用氧化镁在树脂中起重要作用
氯丁胶粘剂的主要成分除了氯丁橡胶外,还有树脂。树脂对氯丁胶粘剂的影响较大。树脂的作用:提高粘合力,改进内聚强度,延长粘合保持时间。
[ 2020-08-21 ] 我国氧化镁的活性高是因为哪些优势
氧化镁活性高,质轻而疏松,广泛应用于阻燃剂和医学方面,是具有开展前途的功用性资料之一。氧化镁是无机物中产量很大,用处很广的一种产品。
[ 2020-08-19 ] 恭喜镁神科技荣获国家级荣誉
近日,一条视频新闻刷爆了镁神员工的朋友圈,名为“上电视了,广宗2企业获国家级荣誉”。
[ 2020-08-17 ] 高纯陶瓷用氧化镁有哪些特点
微波介质陶瓷是指应用于微波频段电路(主要是300MHz~300GHZ频段)中的一种新型陶瓷功能材料。陶瓷介质滤波器具有尺寸小、重量轻、Q值大等优点,在5G领域的应用占有绝对优势,发展潜力巨大,而生产陶瓷介质滤波器的关键材料就是微波介质陶瓷。
[ 2020-08-14 ] 丁基胶塞专业氧化镁简介
丁基胶塞硫化体系分成三类:氧化镁体系、氧化镁硫化体系、树脂体系。市场上普遍采用的氧化镁硫化体系,是三个体系中成本低、操作简单的一个体系,不仅可降低成本,还可以实现自主调控。
[ 2020-08-12 ] 摩擦材料氧化镁能为刹车片带来哪些作用
汽车刹车片也叫汽车刹车皮,是指固定在与车轮旋转的制动鼓或制动盘上的摩擦材料,其中的摩擦衬片及摩擦衬块承受外来压力,产生摩擦作用从而达到车辆减速的目的。
[ 2020-08-10 ] 分析纯氧化镁产品解析
分析纯氧化镁,白色无定型粉末。相对密度3.26~3.43。无臭、无味、无毒。溶于酸和铵盐溶液,不溶于水和乙醇。
记录总数:1425 | 页数:7212345678910...>