河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

email:manager@meijt.com

传真:0319-3759012

网址:www.xtmshg.com

邮箱:meishen@meijt.com

[ 2013-11-26 ] 河北镁神与冶金镁业合作签订
冶金镁业收购签约仪式在镁神集团总裁会议室举行,此次签约仪式由镁神总顾问边守正主持,镁神集团董事长兼总裁孙文、原冶金镁业总经理张福祥及双方高层参加,此次的合作收购示意着镁神将正式迈进医药级、食品级氧化镁市场,并将努力打造世界最大的医药级、食品级氧化镁生产基地。
[ 2018-04-24 ] 氧化镁行业笼罩在成本压力之下
今年以来,氧化镁原材料的价格变动几度撩拨氧化镁行业的情绪,始终在高位震荡,然后继续上涨。
[ 2018-04-16 ] 氧化镁行业迈向绿色未来
我国氧化镁行业发展至今,已经处于相对成熟的阶段,氧化镁产量已达到全球产量的70%以上,成为全球主要的供应国,世界氧化镁看中国的格局已然形成。然而虽然氧化镁行业经过几十年的发展,产品种类、规模、产业集中度大幅提升,但生产过程中的环保问题,尤其是环境治理一直没有彻底解决,成为制约行业发展的瓶颈问题。
[ 2018-04-12 ] 镁神公司镁盐系列产品受宠第80届API展会
4月11日上午,第80届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会在上海国际会展中心隆重开幕,河北镁神科技股份有限公司携“邢镁牌”镁盐系列品种参展,展位号为7.2W28。开展第一天,就达成了多项合作。
[ 2018-04-08 ] 镁神公司2017年度表彰大会暨2018年目标责任状签订大会
2018年4月6日,在这春暖花开、万象更新的喜庆时刻,河北镁神科技股份有限公司送走了紧张忙碌、硕果累累的2017年,迎来了团结奋进、开拓创新的2018年。公司召开隆重热烈的年度大会,认真总结2017年取得的各项成绩;隆重表彰2017年度为公司发展有突出贡献的优秀员工;安排布署2018年度主要工作事项。
[ 2018-04-03 ] 环保税正式开征!氧化镁行业风暴来袭
2017年的环保风暴已让人喘不过气,但是2018年,真正致命的环保风暴才刚刚开始!备受关注的环保税,4月1日起正式施行,原料及产品又要涨价啦,至少涨10%。2017年,市场成本涨价最高达18%~35%,2018年还有环保税做推力,整个化工市场包括氧化镁行业迎来大地震,停工潮、缺货潮、涨价潮,潮潮揪心!
[ 2018-03-31 ] 环保重压之下,氧化镁生产企业该将何去何从
过去的一年是环保政策和检查治理集中爆发的一年,“新环保法”后各项环保执法检查力度逐年增加,传统氧化镁制造行业必将面临更加严峻的环保形势,面临转型升级的中小微氧化镁生产制造企业生存日益困难。在如此严峻的环保形势下,妄图偏安一隅,继续以小、散、
[ 2018-03-17 ] 2018年氧化镁企业如何生存
对于2018的开年乱象,作为氧化镁行业的小编都看不下去了!
[ 2018-03-14 ] 2018年氧化镁市场压力来自哪里
诸多的困难和压力等待着2018年的氧化镁人去一一破解。这种压力,一部分来自市场,一部分来自政府。
[ 2018-03-05 ] 镁神公司举行职工子女高考优秀生鼓励金颁发仪式
3月3日,河北镁神科技股份有限公司举行职工子女高考优秀生鼓励金颁发仪式。镁神公司在家的高层领导、各单位职工代表及授奖员工与配偶、获奖子女共计上百人参加。
[ 2018-02-27 ] 镁神公司领导检查节后上班情况
2月26日,春节大假后第三天上班,河北镁神科技股份有限公司孙文总裁率办公室主任、督察部部长,检查公司各部门节后上班情况,看望慰问干部职工,勉励大家提振精气神,以更加饱满的精神状态投入新一年的工作。
[ 2018-02-08 ] 镁神公司春节放假通知
大家好!新春佳节将至,为欢度中华民族的传统节日,使全体员工与家人欢聚一堂,渡过一个幸福、祥和的春节,共同享受节日的欢乐和喜悦,经公司研究决定,现将春节假期及相关工作安排如下:
[ 2018-02-05 ] 氧化镁产业知识产权纷争高发
历经多年的发展,中国已成为世界主要的氧化镁生产国和出口国之一,这给为氧化镁企业提供原材料的国内氧化镁化学品企业提供了前所未有的市场机遇。毫不夸张地说,过去10年是中国氧化镁化学品企业的黄金期,企业如雨后春笋般茁壮成长。但在经过第一轮的大浪淘沙后,以中低端市场为主的大部分国内企业遇到了发展瓶颈,中低端产品供过于求,毛利率大幅降低。为突破困局,向高端市场挺进成了国内企业的必由之路,但这条路并不好走,需要加大创新投入,而且创新之路成功的少、失败的多,创新企业承担着巨大的商业风险。部分喜欢走“捷径”
[ 2018-01-29 ] 纳米氧化镁的好处
氧化镁与纳米氧化镁同样都应用于橡胶、饲料、防晒类化妆品等制品中,纳米氧化镁是氧化镁的全面升级,升级以后对使用产品有非常大的改善。大家都知道衡量氧化镁的品质主要有三个方面:1、比表面积高;2、粒径小;3、活性高。
[ 2018-01-24 ] 国际镁砂生产企业最新动向
希腊、印度、斯洛伐克、澳大利亚等国家的镁砂企业也不是无动于衷,他们或观望市场,或修炼内功,毕竟谁不想在千载不遇的出口大国供应短缺的“大好时机”下分得一杯羹?
[ 2018-01-18 ] 国外公司计划扩建氧化镁及衍生品生产能力
近两年来由于中国能源供应紧张,开始限制高能耗高污染产品生产和出口,对重烧镁、碱烧镁和熔凝镁氧矿出口执行出口配额制,镁砂出口量逐渐减少。2008年世界氧化镁供应紧张,价格上涨,为减轻对中国镁砂的依赖度,国外公司纷纷开始扩建菱镁矿和镁砂生产能力,国外公司已经建成氧化镁及衍生品生产能力合计544.77万吨/年,计划扩建新增生产能力112.9万吨/年。
[ 2018-01-12 ] 环保是2017年氧化镁市场的关键词
环保检查是贯穿整个2017年氧化镁市场的关键词之一。年内国家发起了共计4批中央环境保护督察,截至目前,已经实现了中央环保督查全覆盖。此外,为了实现《大气污染防治行动计划》既定目标,进入秋冬季,环保部针对“2+26”城市安排了两轮环保大督查,督查将分两个阶段,共140天,将持续到3月底。
[ 2018-01-08 ] 镁神公司第二届技术交流会成功召开
2017年12月30日,河北镁神科技有限公司在镁神商学院召开第二届技术交流会,会议特别邀请河北科技大学胡永琪校长、刘润静院长授课,公司总裁孙文、公司级专家、各项目总工、技术质量部及销售中心全体人员等50余人参加。
[ 2018-01-01 ] 镁神公司祝大家元旦吉祥如意
元旦到了,最大的氧化镁生产厂家——河北镁神科技有限公司在新的一年里祝大家:穿新衣,戴新帽,天天快乐冒个泡;新形象,新心情,心中所想事都成;新一年,新篇章,事事发展都如意!
[ 2017-12-29 ] 氧化镁产业链不均衡
据了解,近几年在经济高速发展等因素的刺激下,我国氧化镁产业出现了超过两位数的市场需求增幅,但是,原料供应紧张的局面不但没有缓解,而且越来越严重。我国镁矿石储量主要集中在青海、河北、东北等地,且矿区选矿企业数量众多、规模偏小。镁矿石供应能力的增长一直落后于国内氧化镁生产企业产能的扩张,使我国氧化镁生产企业的原料紧张状况加剧。
记录总数:1148 | 页数:5812345678910...>