河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2021-10-04 ] 镁神科技董事长参加省长包联企业座谈会
9月28日,河北省省长许勤在邢台市以“高质量投资推动高质量发展”为工作主题,进行相关调研检查。
[ 2022-05-27 ] 氧化镁价格差异大是什么原因
氧化镁是新兴的镁化合物产品,市场上在售的产品氧化镁产品品类很多,例如轻烧粉、85粉、90粉、重质氧化镁、轻质氧化镁、活性氧化镁、纳米氧化镁等等,下游行业应用不同对产品要求的纯度不同,产品价格就千差万别。
[ 2022-05-24 ] 氧化镁与古书修复
古书和档案的制造的原料是木质品,随着时间的延续纸张很容易被酸化,从而容易霉变,而且这种损失是不可逆的,氧化镁遇水呈现弱碱性,可以中和酸性物质,而且氧化镁的粒径非常细从而更容易渗入纤维中,可以对纸张起到保护作用。
[ 2022-05-19 ] 氧化镁活性的比表面积特性
氧化镁活性可应用于医用胶塞、玻璃钢、氟橡胶、胶黏剂、人参脱色等相关行业,氧化镁活性作为其填充剂和配合剂,由于活性比表面积大、活性高于普通氧化镁等特点,氧化镁可以提供橡胶制品的粘性和粘合强度,改善成品的透明性,并且可以最大程度上防止橡胶制品的分层沉淀,活性氧化镁与氧化锌反应,对橡胶制品,可避免大量氯化锌的生成,防止硫化胶有焦烧倾向。
[ 2022-05-19 ] 氧化镁产品的应用行业大类及详细用途
氧化镁产品的应用行业及详细用途
[ 2022-05-13 ] 活性氧化镁的物理应用机制
活性氧化镁指的是物理性能上比表面积大于一般普通氧化镁,大于轻质氧化镁和重质氧化镁,活性氧化镁均匀分散于无机聚合物浆体中, 具有快速、均匀补偿收缩的性能。
[ 2022-05-06 ] 氧化镁土壤改良剂
氧化镁是一般化学品,无毒无味白色粉末,在化工行业有这广泛的用途,氧化镁也可以应用到农业,例如饲料行业、土壤改良行业,有相关研究表明,活性氧化镁的应用可以很精准的控制土壤的收缩性。
[ 2022-04-30 ] 活性氧化镁的影响混凝土抗裂性能
化镁的分类有轻质氧化镁、活性氧化镁、重质氧化镁,活性氧化镁的区别其他的是其吸碘值高于其他产品,活性氧化镁应用在混凝土行业领域,活性氧化镁的加入使得混凝土的干缩变形率减少了很多。
[ 2022-04-29 ] 氧化镁制成的陶瓷材料
氧化镁制成的陶瓷材料中常常用的产品为是高纯氧化镁,区别于普通的含量的氧化镁,高纯氧化镁是制作陶瓷的理性性材料,一般作为原料来进行添加与处理,通常情况下采用高纯氧化镁作为主要原料,选用其他辅料作为结合剂。
[ 2022-04-27 ] 氧化镁与水处理
氧化镁是无机盐镁质新材料是常见的无机化工材料,氧化镁的物理性能的发挥可以有效的处理工业污水和废水,氧化镁的物理性能作为粒径小、吸附性强、抗菌效果好的无机材料,氧化镁粉体的抗菌特性用以生物净化,用于去除废水中的有机染料-细菌和重金属-细菌。氧化镁不仅对大肠杆菌有杀菌效果,而且可以降解偶氮染料甲基紫分子。
[ 2022-04-20 ] 轻质氧化镁的应用于润滑脂润滑剂
轻质氧化镁应用于润滑脂润滑剂,是氧化镁应用新领域,氧化镁是一种常用的专用化学品,广泛应用于各项行业,但是特殊行业有特殊要求,对氧化镁的物理性能要求特殊,化学指标都一样的产品,往往物理指标是产品的最大区别点。
[ 2022-03-11 ] 氧化镁是如何应用到文物保护上
氧化镁一般划分为工业轻质氧化镁、活性氧化镁、食品级氧化镁和医药级氧化镁,相对于轻烧氧化镁和重质氧化镁是相对高端的产品。 随着科技的发展人们越来越注重氧化镁的产品用途的研发,除了传统的添加剂应用在轮胎、橡胶、电缆、输送带、染料等行业,新的用途也越来越多的研究。
[ 2022-01-22 ] 食品氧化镁防腐剂
氧化镁作为无机盐,食品上用途一般作为添加剂,用来增加镁离子等用途,根据最新的研究发现,氧化镁可以作为防腐剂进行使用,理想的防腐剂应具有无毒、无害、高效、广谱和生物相容性好等特点。
[ 2022-01-20 ] 氧化镁可作为食品抗菌剂研究及原理
氧化镁与其他材料相比具有不依赖于紫外光、氧化镁能够避免因为光催化导致抗菌材料产生的毒性、氧化镁具有生产成本低和对氧化镁抗菌条件要求简单等显著特点。
[ 2022-01-12 ] 氧化镁活性对玻璃钢树脂增稠度的影响作用
通过研究氧化镁的活性对玻璃钢树脂有增稠机理及活性值的不同对玻璃钢树脂增稠效果的差异,力求开发出质量更优、成本更低的产品,为玻璃钢树脂用户提供最优方案。
[ 2022-01-07 ] 活性氧化镁绝缘特性应用于电缆填料
活性氧化镁具有绝缘性能好的显著特点,活性氧化镁的物理性质对氧化镁绝缘性能的有一定影响,绝缘性能优良的氧化镁粉体使用的原料工艺来源于盐湖卤水,市场上矿用电缆等对绝缘性有特殊要求的产品,对具有高绝缘性氧化镁材料需求日益高涨。
[ 2021-12-28 ] 电缆中添加氧化镁的电阻率研究
氧化镁粉体进行了ICP、XRD、粒度分布表征和体积电阻率的测定。研究结果表明,氧化镁粉体绝缘性能与其晶型结构无关,与其粒度分布有关。粒度分布越窄且颗粒尺寸越小,粉体绝缘性能越好
[ 2021-12-24 ] 液体防滑碳酸镁膏是防滑镁界的“特斯拉”
现代人注重健身与运动健康,防滑镁中的新品液体防滑镁是近几年热销的产品,备受消费者青睐,其具有以下显著的易携带、可重复使用、使用效果时间长等显著优点。
[ 2021-12-22 ] 氧化镁发展现状问题分析研究
氧化镁可以被精细化生产为高技术含量、高附加值的化学品,比如生产医食行业产品或者生产高纯产品,用于某一个行业。
[ 2021-12-20 ] 氧化镁精准固化技术得到了解决
氧化镁是一般化学品,在应用领域有着广泛的用途,最新的研究证明,氧化镁尤其是吸碘值较高的活性氧化镁具备一种新型土体加固技术,可应用于土体固化。
记录总数:1622 | 页数:8212345678910...>  
扫描添加微信二维码扫描添加微信二维码