河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2016-12-03 ] 氧化镁市场的集度会逐步提高
由于小规模氧化镁生产企业在环保方面的投入和技术水平有限,生产过程经常存在环保不达标的情况,对环境保护带来了较大压力。专家认为,后期伴随着人工成本、运输成本以及加工成本的不断提高下,在市场竞争的激烈演变下,市场集中度将会继续缓慢降低。而高端化的推进,将是缓解此种现象的办法之一。预计未来我国会有大量的不符合条件的低端氧化镁生产企业退出市场,市场的集度会逐步提高。
[ 2016-12-01 ] 第十六届中国国际橡胶技术展览会邀请函
2016年12月1日-3日,第十六届中国国际橡胶技术展览在上海新国际博览中心隆重举行,河北镁神科技有限公司将携输送带、V带、胶管、轮胎、氟橡胶、橡胶助剂、橡胶制品、胶黏剂及预分散橡胶母粒等行业专用氧化镁重磅亮相本次中国展,展位号4C336,欢迎各位新老客户莅临镁神公司展位参观考察!
[ 2016-11-28 ] 中国氧化镁化工行业将从产能过剩走向产业升级
现代氧化镁化工和传统氧化镁化工有很大的不同。现代氧化镁化工技术对氧化镁综合利用更加高效,是非常有前景的。河北镁神科技有限公司孙文总裁表示,我们要努力地探索它,怎么把氧化镁利用得更好,探索这样的技术,探索这样的工艺,探索形成这样的产业。
[ 2016-11-24 ] 氧化镁企业要把产业转型升级作为首要任务
氧化镁企业要把产业转型升级作为转型氧化镁企业的首要任务,构建高端氧化镁产业体系。其中,高端化产业发展要依托独特资源条件,做大做强医药级、食品级、硅钢级、高纯、试剂级和分析纯等等高端产品的产业体系。
[ 2016-11-21 ] 加快转变氧化镁发展方式
氧化镁行业通过多年的转型发展,产品结构得到了进一步优化;今后将用10年的时间,加快转变发展方式,重点发展高端氧化镁化工产业,实现向世界一流氧化镁产业的跨越。
[ 2016-11-17 ] 镁神公司荣获立信单位荣誉称号
近日,河北镁神科技有限公司被11315全国企业征信系统授予“立信单位”荣誉称号。镁神公司自成立以来,始终以诚信共赢为宗旨,用诚信的态度与客户真诚合作,顺应时代发展潮流,注重塑造企业的诚信品质,争做诚实守信楷模,赢得了市场和消费者的广泛信赖。
[ 2016-11-15 ] 镁神公司与您相约第77届API展
2016年11月16-18日,第77届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会 API China & PHARMPACK & SINOPHEX,将在武汉国际博览中心举行,河北镁神科技有限公司将受邀参加,我公司展位为A5K51,欢迎新老客户参观考察!
[ 2016-11-13 ] 氧化镁高端化具体实施措施
现在氧化镁高端化处于补齐短板、大有作为的重要发展机遇期,必须紧紧围绕经济可持续发展的要求,遵循氧化镁高端化发展规律,推动氧化镁高端化快速发展。加快转变氧化镁发展方式,构建高端氧化镁产业体系、生产体系、经营体系,走产出高效、产品高端、应用广泛的氧化镁高端化发展道路。
[ 2016-11-10 ] 热烈庆祝镁神公司成为中国金属学会电工钢分会委员
日前,河北镁神科技有限公司总裁孙文,副总裁翟立强应邀参加中国金属学会电工钢分会举行的第二届硅钢涂料学术大会,委员会聘请孙总、翟总成为学术委员会委员,并决定下届技术交流会明年在镁神公司召开!
[ 2016-11-08 ] 实现氧化镁产业健康可持续发展
河北镁神科技有限公司孙文总裁表示,推动氧化镁产业走出困境、实现健康可持续发展,需要调整投资结构、产业结构以及产业布局。在当前产能过剩压力凸显的形势下,提升供给能力、改善供给结构,用供给创造需求,用供给开拓市场。
[ 2016-11-05 ] 氧化镁行业亟待升级转型
经过长期发展,中国氧化镁行业行业从无到有、由小到大,已经广泛应用于各行各业及人民生活的各种场景,成为经济发展不可或缺的基石。然而,当前中国氧化镁行业行业总体面临产能严重过剩、企业盈利能力不高、产品竞争力不强等诸多难题,氧化镁行业亟待升级转型。
[ 2016-11-03 ] 氧化镁技术水平亟待改善
伴随化工行业发展的越来越快的发展,氧化镁的使用也越来越广泛,对氧化镁的品质要求也逐渐提高,对氧化镁中的成分含量有不同的要求,这一要求的对高端氧化镁的发展带来了新的机遇。氧化镁在我国的化工市场仍有广阔的发展前景,但技术水平亟待改善,专业的人员保证企业的更快发展,定能拥有一个美好的未来。
[ 2016-10-31 ] 镁神公司建设氧化镁创新平台
在改革实践中,一些氧化镁企业建立了一批开放创新平台,还有的企业积极利用第三方开放创新平台资源,成为技术联合攻关和人才培养的新高地。
[ 2016-10-27 ] 英国皮尔金顿公司前来镁神公司参观考察
2016年10月26日,来自英国皮尔金顿公司的IAN GOODBAN先生一行代表团来我河北镁神科技有限公司就特种玻璃专用氧化镁的采购事宜进行了考察和洽谈,外贸部主管王经理热情的接待了远道而来的客人。
[ 2016-10-24 ] 镁神公司宣布提高氧化镁价格
国内氧化镁新一轮价格上涨狂潮再次刮起,河北镁神科技有限公司宣布将与大多数其他生产商看齐,再次将氧化镁价格提高。上周,受之前装置整体开工率下降、市场供应量不足刺激,厂家提高出厂价,市场主动性商谈增加,氧化镁价格继续走高。
[ 2016-10-23 ] 镁神公司提出氧化镁高端化产业发展战略
河北镁神科技有限公司提出技术与氧化镁高端化产业发展战略:从2016年到2020年,通过科技攻关,建立技术与氧化镁高端化技术体系和产业链体系,形成从原材料到高端氧化镁发展体系。从2020年到2025年,逐步推广应用到整个氧化镁产业。通过逐步扩大高端氧化镁生产规模,结合研发氧化镁制造新技术,降低原材料成本,更快的占据市场。
[ 2016-10-20 ] 镁神公司引领国产氧化镁产业突围
由于近年来氧化镁矿资源日益紧张,以及生产氧化镁化工产品所造成的环境污染严重,使得氧化镁化工产品生产成本逐年提高,环保压力越来越大。氧化镁化工产品的生产正从发达国家向发展中国家转移,而国外氧化镁化工则逐步转向了新产品、新技术的开发和研究,镁神公司引领国产氧化镁产业突围。
[ 2016-10-16 ] 为什么高纯氧化镁市场发展缓慢
中国无机盐协会镁化合物分会会长、河北镁神科技有限公司孙文总裁说:“近几年是高端氧化镁市场需求最旺盛的时期”。近期氧化镁市场相对高涨主要是两方面原因造成的。一方面,在经历过前期低端氧化镁质量没有保证后,
[ 2016-10-14 ] 新一轮氧化镁涨势将拉开序幕
近日河北镁神科技有限公司产品实行涨价,其中包括氧化镁、碳酸镁、硫酸镁等,涨价幅度很大,部分高端产品涨幅更高。
[ 2016-10-11 ] 镁神公司荣获市级文明单位荣誉称号
近日,河北镁神科技有限公司被邢台市精神文明建设委员会授予“市级文明单位”荣誉称号。
记录总数:1219 | 页数:61  <...78910111213141516...>