河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-11-20 ] 氧化镁行业加速向高端市场转型
低迷的氧化镁行业终于在2016年年底迎来的转机。不断上涨的氧化镁价格,为整个行业带来了一股暖风。河北镁神科技有限公司分析,随着原材料价格的继续普涨,未来氧化镁价格有望持续走高。在这股推动力下,氧化镁行业行业加速向高端市场转型。
[ 2017-11-16 ] 镁神公司受邀参加第十八届全国橡胶工业信息发布会
中国橡胶工业协会定于2017年11月14~16日在四川成都召开第十八届全国橡胶工业信息发布会。河北镁神科技有限公司曹经理、李经理带团受邀参加。
[ 2017-11-13 ] 环保推动氧化镁价格进一步上涨
环保趋严常态化将长期推动氧化镁行业供需向好。“2+26”城市《行动方案》等政策提出将在2017 年10 月~2018 年3 月加强大气污染防治,十九大提出到2035 年生态环境根本好转、美丽中国目标基本实现,预计未来环保趋严将常态化,落后产能陆续出清,行业格局日益健康,有利于长期推动氧化镁行业供需向好。
[ 2017-11-08 ] 纳米氧化镁被誉为二十一世纪的新材料
氧化镁是无机化工镁盐系列中的一个重要分支。氧化镁作为基础化工原料又有着广泛的应用领域。随着科学技术的发展,使氧化镁的许多特性被人们重新认识。氧化镁所具有的特性功能被开发运用于新的科学领域和新的行业,成为国民经济建设中不可缺少的重要基础化工原料和新型材料。如纳米氧化镁就被誉为二十一世纪的新材料。
[ 2017-11-07 ] 食品级氧化镁市场前景看好
据统计,国际氧化镁市场消费结构中,约80%的氧化镁用于制造橡胶塑料行业,用于食品以及医用领域的氧化镁仅为10%。从全球市场看,食品级氧化镁主要集中在食品工业配料、添加剂等关联产业,消费规模比较稳定。
[ 2017-11-04 ] 化解淘汰落后产能的障碍点在哪
从整体上看,我国目前的氧化镁市场还是一个市场体系不完善、市场竞争不规范、市场起伏波动频繁的市场。同时,供需双方的长期合作意愿和诚信受到严峻的挑战。这种状况在短期内还难以得到根本性改变。氧化镁行业在转型升级、节能减排、提质增效新的发展时期,面临着诸多困难和突出问题。
[ 2017-10-31 ] 氧化镁行业投资市场分析
氧化镁是一种新兴的基本化工原料,由于其具有良好的特性,在医药、食品、橡胶等化学工业中有许多独特的用途。随着化工资源的紧缺及价格上涨,清洁环保理念的深入,作为石油的催化剂——氧化镁得到大力推广,并逐渐进入了生活的各个方面。
[ 2017-10-28 ] 镁神公司氧化镁荣获“河北省优质产品”荣誉称号
近日,经河北省质量技术监督局综合审核及行业权威信息对比,河北镁神科技有限公司氧化镁品牌凭借着显著效果、自主创新、技术方面成就突出,获得了“河北省优质产品”奖牌和荣誉证书。
[ 2017-10-26 ] 氧化镁后市有望迎来暖冬
10月中下旬以来,国内氧化镁市场开始陆续回暖。各地均出现了量价温和提升的趋势。基于当前下游新增开车计划、社会库存减量、原料高位持稳等基础利好,预计国内氧化镁市场今年有望迎来暖冬。
[ 2017-10-23 ] 推进氧化镁行业战略性新兴产业发展
推进氧化镁行业战略性新兴产业发展,河北镁神科技有限公司孙文总裁认为必须做到六个坚持:
[ 2017-10-19 ] 氧化镁行业直面三大压力
目前国内氧化镁产量稳步上升,市场竞争加剧。分析人士指出,目前国内氧化镁企业正面临着原料成本高昂、下游需求低迷、产能增加带来的市场竞争加剧三大压力,这也导致了国内氧化镁产业链盈利能力大幅下降。
[ 2017-10-16 ] 氧化镁行业布局和效益
目前,世界上只有中国、以色列、美国等少数国家具备氧化镁生产能力,中国氧化镁的市场主要还是在国内,氧化镁行业属于资本、技术、资源密集型行业,氧化镁的生产与原材料供
[ 2017-10-14 ] 氧化镁行业持续的发展
随着中国经济的快速发展和科技进步,氧化镁行业还将不断涌现出更多的新产品、新技术和新设备,在自身发展的同时将推动其他相关行业的发展。
[ 2017-10-09 ] 我国氧化镁产业进步快速
20年来在中国改革开放不断深入、经济快速发展的大好形势下,中国氧化镁行业的生产规模迅速扩大,产品产量、销售额高速增长,应用领域不断扩展,氧化镁产品已广泛应用到电子电器、汽车与交通运输、机械制造、医疗卫生、航空航天、轻工和日常生活等众多领域。中国已跨入世界氧化镁生产和消费大国。
[ 2017-09-30 ] 镁神公司国庆放假及作息调整通知
国庆、中秋佳节双节来临,为了便于大家提前安排好工作和生活,度过愉快、祥和的中秋佳节,河北镁神科技有限公司经研究决定,作如下安排:
[ 2017-09-28 ] 河北邢台诸多行业采暖季错峰生产限产
日前,河北省邢台市工业和信息化局发布《关于做好邢台市2017—2018采暖季错峰生产攻坚行动的紧急通知》。紧急通知显示,邢台市橡胶、炭黑、原料药等行业被要求错峰生产。水泥、新型墙材、陶瓷、岩棉、石膏板等行业全部实施停产。因此河北镁神科技有限公司提醒大家,国庆节前尽早下单,以免延误大家的生产。
[ 2017-09-25 ] 我国氧化镁国产化如此缓慢的原因
谈到我国氧化镁国产化如此缓慢的原因,河北镁神科技有限公司孙文总裁坦言,“我国氧化镁国产化的确走了不少弯路,我认为其中非常重要的一点是,当初国家研发氧化镁及复合材料的时候,没有更好地结合氧化镁领域的研发力量和优势,而是将更多的研发资金投入其他领域,由于这些行业不具备研发能力,使氧化镁关键性技术和工艺得不到有效解决,成为制约氧化镁国产化快速发展的关键性因素。”
[ 2017-09-20 ] 镁神公司参加中国国际橡胶技术展览会
9月20日-22日,河北镁神科技有限公司奔赴上海参加中国国际橡胶技术展览会,展位号为4C584。
[ 2017-09-18 ] 自主创新是提升氧化镁产业国际竞争力的关键
中国作为世界出口大国,目前出口的主要是劳动密集型和低技术含量产品。随着出口量大幅增长,中国产品屡遭国外反倾销调查。究其原因,症结在于我们自主知识产权和原始创新缺失。因此,河北镁神科技有限公司认为,中国要拓展新的发展空间,关键在于要着力原始创新,拥有自主知识产权。
[ 2017-09-14 ] 氧化镁市场行业标准何日形成
为了氧化镁行业整体利益,健康和谐发展,进一步明确各企业的职责和义务。同时,对将对今后氧化镁及镁盐市场发展进行深入、详细的分析和预测。中国镁盐协会会长、河北镁神科技有限公司总裁孙文先生提出以下意见:
记录总数:1321 | 页数:67  <...78910111213141516...>