河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-01-11 ] 高新技术企业认定成功是镁神公司发展的一个里程碑
2016年11月21日喜讯传来,镁神公司不负众望,顺利通过审核!河北省科学技术厅、河北省财政厅、河北省国家税务局、河北省地方税务局联合向镁神公司颁发了“高新技术企业证书”,证书编号:GR201613000693,有效期三年。
[ 2017-01-10 ] 2016年期间氧化镁市场总结
2016年期间,我国氧化镁产品市场活跃,装置高负荷运行,企业效益较好,氧化镁总产量从迅速增长,氧化镁产销率每年均高于97%。氧化镁总产值的总体增长率远高于总产量,说明氧化镁行业在2016年期间,新产品和高附加值产品比重加大,产品结构逐步趋于合理。
[ 2017-01-06 ] 打响镁神公司氧化镁传统产业转型发展的攻坚战
河北镁神科技有限公司孙文总裁提出:通过严格产能控制,硬化退出机制,发挥行业引领作用,培育氧化镁示范企业,逐步淘汰、减少企业数量,让更多企业争进全国同行业前列,带动行业脱胎换骨的发展思路,由此打响了镁神公司氧化镁传统产业转型发展的攻坚战。
[ 2017-01-02 ] 镁神公司氧化镁值得客户信赖
有位客户说,他选择镁神公司的产品就是看中“质量与诚信”。多年合作,他最大的体会是,镁神公司诚实守信,在销售旺季不为难客户,不恶意抬价,真正做到双赢。产品质量从未出现过问题,使用很省心,公司过硬的质量和周到的服务,能够保证销量持续增加,收益倍增。
[ 2016-12-31 ] 镁神公司恭祝全体员工元旦快乐
2016即将过去,2017正在走来,我们要努力去迎接新的机遇和挑战,去感谢所有的关爱和支持,感恩孙总给每位战友构建的平台!感谢河北镁神公司有限公司每位战友一年的辛苦!感谢每位奔波在一线市场的战友,正是有你们的付出,才有镁神公司的超高业绩,我仅代表镁神公司,对大家一年来的辛苦表示崇高的敬意和诚挚的感谢!并顺祝,镁神公司全体战友,新年快乐!幸福永康!预祝我镁神公司百年昌盛,永创辉煌!
[ 2016-12-30 ] 恭贺镁神公司氧化镁销量突破1000吨
一分耕耘一分收获,在2016年即将结束之际,河北镁神科技有限公司非常高兴的向各位宣布:12月份公司销量突破1000吨!从而进一步巩固镁神公司全国最大氧化镁生产厂家的地位,为2016年销售工作划上完美句号。
[ 2016-12-30 ] 转型和升级是氧化镁行业的新长征路
对于氧化镁企业来说,这两年可谓内忧外患:原料价格持续上涨,客户需求一减再减,氧化镁价格一路上涨,生产成本一路高歌……在这样的背景下,勉强维持成为很多企业今年最现实的选择。但对镁神公司来说,今年却是个实实在在的丰收年。
[ 2016-12-27 ] 氧化镁行业走到十字路口
在近期举行的中国镁盐协会会议上,孙文会长给徘徊在十字路口的氧化镁行业指出了一条转型之路。
[ 2016-12-24 ] 镁神公司实现氧化镁差异化生产
河北镁神科技有限公司在打通生产全流程的基础上,根据不同用户需求,开展产品差异化生产攻关。目前镁神公司已成功生产出低端、中端和高端等300多个品种的氧化镁,覆盖了全部应用领域,产品差异化生产取得新进展。
[ 2016-12-22 ] 塑造精品氧化镁品牌
在氧化镁品牌如林的竞争格局下,已有少许意识超前的企业开始着力于品牌建设,如河北镁神科技有限公司开始打造自属品牌特色,提高品牌知名度。而随着互联网的不断推进,突破传统营销思维,注重网络营销的氧化镁企业也会如雨后春笋般遍布行业。
[ 2016-12-19 ] 氧化镁市场发展的拦路虎
今年,受整体化工原料趋势的影响,氧化镁市场价格一路上涨,部分氧化镁价格涨幅为200%,但是对于这种上涨趋势,氧化镁业内专家仍然抱有忧患心态,认为氧化镁市场仍然没有常态化、正常化发展,那么到底氧化镁市场发展的拦路虎是什么呢?
[ 2016-12-16 ] 镁神公司一步一个脚印
镁神公司之所以在现在的氧化镁市场中,长期占据领导者的位置,离不开公司多年发展的实力和公司各个岗位人员的努力。
[ 2016-12-14 ] 镁神公司鞍钢集团氧化镁采购项目再传喜讯
自2016年11月10日,河北镁神科技有限公司子公司河北镁泰镁质材料有限公司中标鞍山集团硅钢级氧化镁采购项目,向鞍钢集团提供108吨氧化镁产品,今日镁神公司又再次被鞍钢集团安排增加72吨氧化镁,首次合作共计180吨!
[ 2016-12-13 ] 氧化镁市场两极分化
国内氧化镁目前呈现两极分化走势,究其原因为下游需求冷热不均、成本高居不下、下游出口受阻等因素所致。
[ 2016-12-10 ] 氧化镁工业面临诸多挑战分析
在中国镁盐协会主办的氧化镁会议上,镁盐协会会长孙文做了新形势下中国氧化镁工业发展的机遇、挑战与战略的报告。孙文表示,近些年,我国氧化镁工业面临诸多挑战,必须迎难而上,开拓创新,坚定不移地实施氧化镁工业强国战略。
[ 2016-12-06 ] 高端氧化镁产品缺口较大
高纯氧化镁是一种高端的氧化镁,它具有优良的耐碱性和电绝缘性,具有良好的光透过性,广泛应用于医药、食品、硅钢、导热塑料、光学玻璃、分析纯等方面。我国氧化镁在生产工艺及规模化方面与国外还有很大差距,高端产品有很多需要依靠国外供应,而本土企业主要生产还要一些在中低档产品,产品急需升级,大力发展我国氧化镁发展,转型升级,优化结构,可持续发展。
[ 2016-12-03 ] 氧化镁市场的集度会逐步提高
由于小规模氧化镁生产企业在环保方面的投入和技术水平有限,生产过程经常存在环保不达标的情况,对环境保护带来了较大压力。专家认为,后期伴随着人工成本、运输成本以及加工成本的不断提高下,在市场竞争的激烈演变下,市场集中度将会继续缓慢降低。而高端化的推进,将是缓解此种现象的办法之一。预计未来我国会有大量的不符合条件的低端氧化镁生产企业退出市场,市场的集度会逐步提高。
[ 2016-12-01 ] 第十六届中国国际橡胶技术展览会邀请函
2016年12月1日-3日,第十六届中国国际橡胶技术展览在上海新国际博览中心隆重举行,河北镁神科技有限公司将携输送带、V带、胶管、轮胎、氟橡胶、橡胶助剂、橡胶制品、胶黏剂及预分散橡胶母粒等行业专用氧化镁重磅亮相本次中国展,展位号4C336,欢迎各位新老客户莅临镁神公司展位参观考察!
[ 2016-11-28 ] 中国氧化镁化工行业将从产能过剩走向产业升级
现代氧化镁化工和传统氧化镁化工有很大的不同。现代氧化镁化工技术对氧化镁综合利用更加高效,是非常有前景的。河北镁神科技有限公司孙文总裁表示,我们要努力地探索它,怎么把氧化镁利用得更好,探索这样的技术,探索这样的工艺,探索形成这样的产业。
[ 2016-11-24 ] 氧化镁企业要把产业转型升级作为首要任务
氧化镁企业要把产业转型升级作为转型氧化镁企业的首要任务,构建高端氧化镁产业体系。其中,高端化产业发展要依托独特资源条件,做大做强医药级、食品级、硅钢级、高纯、试剂级和分析纯等等高端产品的产业体系。
记录总数:1235 | 页数:62  <...78910111213141516...>