河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-11-04 ] 化解淘汰落后产能的障碍点在哪
从整体上看,我国目前的氧化镁市场还是一个市场体系不完善、市场竞争不规范、市场起伏波动频繁的市场。同时,供需双方的长期合作意愿和诚信受到严峻的挑战。这种状况在短期内还难以得到根本性改变。氧化镁行业在转型升级、节能减排、提质增效新的发展时期,面临着诸多困难和突出问题。
[ 2017-10-31 ] 氧化镁行业投资市场分析
氧化镁是一种新兴的基本化工原料,由于其具有良好的特性,在医药、食品、橡胶等化学工业中有许多独特的用途。随着化工资源的紧缺及价格上涨,清洁环保理念的深入,作为石油的催化剂——氧化镁得到大力推广,并逐渐进入了生活的各个方面。
[ 2017-10-28 ] 镁神公司氧化镁荣获“河北省优质产品”荣誉称号
近日,经河北省质量技术监督局综合审核及行业权威信息对比,河北镁神科技有限公司氧化镁品牌凭借着显著效果、自主创新、技术方面成就突出,获得了“河北省优质产品”奖牌和荣誉证书。
[ 2017-10-26 ] 氧化镁后市有望迎来暖冬
10月中下旬以来,国内氧化镁市场开始陆续回暖。各地均出现了量价温和提升的趋势。基于当前下游新增开车计划、社会库存减量、原料高位持稳等基础利好,预计国内氧化镁市场今年有望迎来暖冬。
[ 2017-10-23 ] 推进氧化镁行业战略性新兴产业发展
推进氧化镁行业战略性新兴产业发展,河北镁神科技有限公司孙文总裁认为必须做到六个坚持:
[ 2017-10-19 ] 氧化镁行业直面三大压力
目前国内氧化镁产量稳步上升,市场竞争加剧。分析人士指出,目前国内氧化镁企业正面临着原料成本高昂、下游需求低迷、产能增加带来的市场竞争加剧三大压力,这也导致了国内氧化镁产业链盈利能力大幅下降。
[ 2017-10-16 ] 氧化镁行业布局和效益
目前,世界上只有中国、以色列、美国等少数国家具备氧化镁生产能力,中国氧化镁的市场主要还是在国内,氧化镁行业属于资本、技术、资源密集型行业,氧化镁的生产与原材料供
[ 2017-10-14 ] 氧化镁行业持续的发展
随着中国经济的快速发展和科技进步,氧化镁行业还将不断涌现出更多的新产品、新技术和新设备,在自身发展的同时将推动其他相关行业的发展。
[ 2017-10-09 ] 我国氧化镁产业进步快速
20年来在中国改革开放不断深入、经济快速发展的大好形势下,中国氧化镁行业的生产规模迅速扩大,产品产量、销售额高速增长,应用领域不断扩展,氧化镁产品已广泛应用到电子电器、汽车与交通运输、机械制造、医疗卫生、航空航天、轻工和日常生活等众多领域。中国已跨入世界氧化镁生产和消费大国。
[ 2017-09-30 ] 镁神公司国庆放假及作息调整通知
国庆、中秋佳节双节来临,为了便于大家提前安排好工作和生活,度过愉快、祥和的中秋佳节,河北镁神科技有限公司经研究决定,作如下安排:
[ 2017-09-28 ] 河北邢台诸多行业采暖季错峰生产限产
日前,河北省邢台市工业和信息化局发布《关于做好邢台市2017—2018采暖季错峰生产攻坚行动的紧急通知》。紧急通知显示,邢台市橡胶、炭黑、原料药等行业被要求错峰生产。水泥、新型墙材、陶瓷、岩棉、石膏板等行业全部实施停产。因此河北镁神科技有限公司提醒大家,国庆节前尽早下单,以免延误大家的生产。
[ 2017-09-25 ] 我国氧化镁国产化如此缓慢的原因
谈到我国氧化镁国产化如此缓慢的原因,河北镁神科技有限公司孙文总裁坦言,“我国氧化镁国产化的确走了不少弯路,我认为其中非常重要的一点是,当初国家研发氧化镁及复合材料的时候,没有更好地结合氧化镁领域的研发力量和优势,而是将更多的研发资金投入其他领域,由于这些行业不具备研发能力,使氧化镁关键性技术和工艺得不到有效解决,成为制约氧化镁国产化快速发展的关键性因素。”
[ 2017-09-20 ] 镁神公司参加中国国际橡胶技术展览会
9月20日-22日,河北镁神科技有限公司奔赴上海参加中国国际橡胶技术展览会,展位号为4C584。
[ 2017-09-18 ] 自主创新是提升氧化镁产业国际竞争力的关键
中国作为世界出口大国,目前出口的主要是劳动密集型和低技术含量产品。随着出口量大幅增长,中国产品屡遭国外反倾销调查。究其原因,症结在于我们自主知识产权和原始创新缺失。因此,河北镁神科技有限公司认为,中国要拓展新的发展空间,关键在于要着力原始创新,拥有自主知识产权。
[ 2017-09-14 ] 氧化镁市场行业标准何日形成
为了氧化镁行业整体利益,健康和谐发展,进一步明确各企业的职责和义务。同时,对将对今后氧化镁及镁盐市场发展进行深入、详细的分析和预测。中国镁盐协会会长、河北镁神科技有限公司总裁孙文先生提出以下意见:
[ 2017-09-11 ] 氧化镁行业发展的症结是什么
我们应该看到,在我国现有的氧化镁企业与强大的国际大集团相持中,我们仍处于相对的劣势,还存在着不少难以克服的问题需要解决。
[ 2017-09-05 ] 氧化镁价格要上涨了(附简单分析)
氧化镁价格要上涨了(附简单分析)
[ 2017-09-01 ] 8月氧化镁市场走势简析
8月期间,受到利多因素影响,氧化镁市场呈现反弹上涨的走势。库存、天气对价格上涨产生积极作用,受此影响国内市场9月开盘可能反弹。
[ 2017-08-27 ] 孙文总裁荣获中国电工钢协会先进工作者称号
近日,在中国金属学会电工钢分会的2017年劳动模范先进工作者命名大会上,孙文总裁荣获“《电工钢》期刊1987-2017年度先进工作者”荣誉称号。
[ 2017-08-25 ] 氧化镁行业未来发展趋势
经过几十年的快速发展,中国氧化镁产业已经成为世界氧化镁产业的重要组成部分,但是,面临着一系列新矛盾和新问题,对中国氧化镁产业发展形成了严峻挑战,为了推进我国氧化镁行业的供给侧结构性改革,也为了解决好目前的行业面临的几大矛盾,十三五期间提出了相对应的策略和解决方针,也对于我国氧化镁和化工原料行业未来十年的发展提出了相关的建议,主要体现在四个方面:
记录总数:1236 | 页数:62  <...3456789101112...>