河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-09-01 ] 8月氧化镁市场走势简析
8月期间,受到利多因素影响,氧化镁市场呈现反弹上涨的走势。库存、天气对价格上涨产生积极作用,受此影响国内市场9月开盘可能反弹。
[ 2017-08-27 ] 孙文总裁荣获中国电工钢协会先进工作者称号
近日,在中国金属学会电工钢分会的2017年劳动模范先进工作者命名大会上,孙文总裁荣获“《电工钢》期刊1987-2017年度先进工作者”荣誉称号。
[ 2017-08-25 ] 氧化镁行业未来发展趋势
经过几十年的快速发展,中国氧化镁产业已经成为世界氧化镁产业的重要组成部分,但是,面临着一系列新矛盾和新问题,对中国氧化镁产业发展形成了严峻挑战,为了推进我国氧化镁行业的供给侧结构性改革,也为了解决好目前的行业面临的几大矛盾,十三五期间提出了相对应的策略和解决方针,也对于我国氧化镁和化工原料行业未来十年的发展提出了相关的建议,主要体现在四个方面:
[ 2017-08-21 ] 为什么氧化镁行业发展不平衡
在接下来的日子里,行业内的企业兼并或将时有发生,新的环境下,市场将会进一步完善,新的格局也将随之展现。氧化镁行业发展有不平衡,根本原因是很多氧化镁企业忽视了长期发展的基础。
[ 2017-08-16 ] 氧化镁市场稳步上涨
下半年,氧化镁生产企业陆续恢复开工,市场价格稳定,市场供应充足。据河北镁神科技有限公司数据显示,氧化镁价格普遍上涨。市场价格反映了市场行情,氧化镁市场稳步上涨。
[ 2017-08-11 ] 我国氧化镁产业发展转型升级关键的五年
进入二十一世纪,我国氧化镁产业高速发展,取得了令人瞩目的成就,氧化镁材料既是化工新材料产业的重要分支,也是发展高端装备制造业、环保、新能源等其他战略性新兴产业和提升传统产业所需的重要配套材料。“十三五”将是我国氧化镁产业发展关键的五年,急需在相关产业政策的引导下实现转型升级,实现由氧化镁产业大国向强国的转变。
[ 2017-08-08 ] 镁神公司呼唤真正的氧化镁创新
氧化镁产品创新绝非是中国独有的景象,问题在于,氧化镁创新中的炒作概念、以假乱真、以次充好现象在中国更为突出,这些伪创新产品给新型氧化镁行业制造了太多的幻象和泡沫,给一个行业抹了黑,影响到全行业的技术进步和产业繁荣。
[ 2017-08-04 ] 环保督查氧化镁行业前路怎么走
最新消息称,在环保局督查压力下,东北化工企业都被要求停止运营整改,其中该区域内的多家氧化镁生产企业也被迫停产。东北地区是国内氧化镁产业生产的重要基地。此次再受环保事件影响,对氧化镁产业链上、下游供需必然造成一定的影响,特别是在“金九”旺季还没有到来之际,市场报价已经出现了上涨的苗头。
[ 2017-08-01 ] 氧化镁市场等待春天来临
无论是上游原料企业,还是氧化镁生产企业,现在都是一边在呼吁社会提高对氧化镁产品的认识,一边在积极扩产。这是因为氧化镁的市场空间十分巨大,大家都知道,未来氧化镁必将是化工市场强劲的新增长点,因此会抢先布局,争取市场的优势地位。
[ 2017-07-28 ] 以质为先——镁神公司精心打造中国品牌氧化镁
目前我国高端氧化镁市场处于国外大牌云集,竞争日益激烈的局面,如何能占有一席之地,是众多氧化镁供应商面对的难题。面对强大的竞争对手,镁神公司始终秉承“客户满意,质量至上”的宗旨,以优质、高性价比的产品和全方位的售后服务,精心打造中国品牌氧化镁。
[ 2017-07-25 ] 改变氧化镁行业现状迫在眉睫
尽管目前的氧化镁价格比6月份有所上涨且成交量有所放大,来自河北镁神科技有限公司的经济数据显示,上半年氧化镁行业实现了产量、消费量双增长,其重点跟踪统计的10家大型氧化镁企业中,大部分实现了盈利。
[ 2017-07-23 ] 橡胶订单带动氧化镁开工率
2017年7月氧化镁企业开工率环增长,8月预计维稳附近。氧化镁企业开工率保持良好水平,橡胶轮胎版块占氧化镁订单需求一半以上,是否受橡胶轮胎订单带动?开工率稳步回升原因为何。
[ 2017-07-15 ] 镁神公司:做氧化镁产品走出去的领跑者
今年以来,氧化镁行业下行压力增加,而河北镁神科技有限公司生产经营却实现了逆势上扬。镁神公司能保持稳健发展势头,得益于企业坚定不移地实施走出去战略,在持续巩固传统市场的同时,采取多种形式持续加大新兴市场的开辟力度,成功使氧化镁产品出货量在全球市场的份额比例不断提升。
[ 2017-07-10 ] 镁神公司坚持创新发展战略
“镁神的技术和产品在业内始终保持领先,得益于坚持创新发展战略。”孙文总裁说,高纯氧化镁、纳米氧化镁等新技术、新产品均由镁神公司率先开发、验证并量产,相关产品技术标准、定义以及技术工艺,也都由镁神引领。
[ 2017-07-08 ] 年中国内氧化镁行情如何
随着国际经济由衰转盛,国内经济持续向好。原材料价格开始稳步上扬,除了煤炭,有色金属开始涨价外,氧化镁今年已经连续上调价格。占全球氧化镁一半产量的中国,对该产品的价格与供需关系有着举足轻重的影响,那么年中国内氧化镁行情如何?
[ 2017-07-03 ] 镁神公司举办首届电工钢涂层技术高端论坛
“首届电工钢涂层技术高端论坛暨第二次硅钢涂料学委会委员工作会议”于 2017 年 6 月 30 日在河北镁神科技有限公司召开
[ 2017-06-30 ] 氧化镁出口有限形势严峻
近几年,产能严重过剩的中国氧化镁行业,之所以尚未感到“切肤之痛”,出口拉动功不可没,有效掩盖了行业潜在的风险和隐患。但随着国内外环境的变化,中国氧化镁的出口形势日益严峻。
[ 2017-06-26 ] 氧化镁行业的发展面临着什么挑战
要实现中国氧化镁行业可持续发展,河北镁神科技有限公司建议,
[ 2017-06-21 ] 镁神公司期待与您相逢CPhI China 2017
2017-06-20至06-22日,在上海浦东龙阳路2345号,上海新国际博览中心举行,第十七届世界制药原料中国展,河北镁神科技有限公司展位号T1C05。本次展会,河北镁神科技有限公司将展出医药级、食品级氧化镁、碳酸镁、硫酸镁等多种产品,期待您的光临!
[ 2017-06-20 ] 高附加值氧化镁产品发展探讨
截至2016年四季度,国内大多数的氧化镁生产项目,最终产品都是低端氧化镁产品。中国氧化镁工业普遍存在的问题是通用产品供应较多,而高端产品供应不足。
记录总数:1219 | 页数:61  <...3456789101112...>