河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-06-06 ] 我国氧化镁行业大而不强的问题突出
在全球经济复苏缓慢、世界氧化镁工业格局发生重大变化的形势下,当前我国氧化镁行业产能过剩、结构失调、盈利能力下降、亏损面扩大。中国氧化镁行业结构调整进入关键期,化解产能过剩、加快新技术推广应用、拓展氯的下游应用,以及提高国际化发展水平等,成为当务之急。
[ 2017-06-01 ] 恭祝小朋友们六一快乐
大家好!今年6月1日是六一儿童节。河北镁神科技有限公司全体员工祝贺小朋友们节日快乐,开开心心,这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。
[ 2017-05-30 ] 氧化镁企业提高市场竞争力
氧化镁将以较快速度发展,预计未来几年氧化镁的需求将保持20%左右的速度增长,高纯氧化镁、纳米氧化镁、食品级氧化镁、医药级氧化镁将保持25%左右的速度增长。虽然氧化镁的发展前景广阔,但在发展中存在的问题也必须引起重视。
[ 2017-05-26 ] 氧化镁产业如何转型升级提升竞争力
面对氧化镁行业产能过剩的局面,河北镁神科技有限公司如何进行转型升级提升竞争力?
[ 2017-05-21 ] 氧化镁产业如何攻坚克难
在当前氧化镁行业产能严重过剩、市场低迷的严峻形势下,如何攻坚克难、转型升级成为业内共同关注的焦点话题。作为氧化镁行业内规模最大、效益最好的公司之一,河北镁神科技有限公司的一举一动都颇受关注。近日,镁神公司总裁孙文,对氧化镁产业如何攻坚克难谈了自己的观点。这些建设性的观点相信会对我国氧化镁企业的转型发展提供有益的参考。
[ 2017-05-16 ] 镁神公司参加第78届API China
2017年5月16-18日,第78届APIChina在上海国际会展中心举办。河北镁神科技有限公司医药事业部负责人郑经理、范经理,食品事业部郑经理,外贸部负责人赵部长等带团参加了展会,展位号为7.2P03,届时欢迎大家的来访洽谈。
[ 2017-05-15 ] 镁神公司与您邂逅广饶轮胎展
2017年5月15--17日,河北镁神科技有限公司作为氧化镁行业的知名厂家参加了“第八届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会”,展位号为W2 92号,镁神公司与您邂逅广饶轮胎展。
[ 2017-05-12 ] 高端氧化镁规模化应用指日可待
这段时间辽宁很多的轻烧粉厂子都关闭了,以应对环保的大环境,对于其他的氧化镁行业来说是不是以后发展的将会越来越困难了,答案当然是否定的,只要我们把目光放远一点,比方说我们可以把目光投射到高端氧化镁行业。
[ 2017-05-09 ] 氧化镁行业发展中存在的问题
产能扩张过快,阶段性产能过剩特征明显,导致氧化镁发展出现过热态势,产能迅速扩张并在2008年后集中释放,而氧化镁并未达到先前的消费预期,加上国外低成本天然气氧化镁蜂拥进入国内市场,对国内氧化镁生产企业造成了较大冲击,在一定程度上影响了国内企业氧化镁开工率,全行业呈现阶段性产能过剩局面。
[ 2017-05-04 ] 氧化镁行业发展面临的问题分析
我国是世界氧化镁产品的生产和消费大国,但是由于氧化镁化工企业大部分集中在产业链的上游,产业结构明显不合理,而且低端氧化镁化工的产能扩张迅速,使得国内氧化镁化工产品市场出现低端产品产能过剩而高附加值产品严重不足的情况。目前,我国氧化镁化工产业的发展面临一系列的问题。
[ 2017-05-02 ] 氧化镁行业产能过剩加剧
据中国镁盐协会公布的2016年中国氧化镁行业经济运行数据显示,新建产能释放、库存压力增加等因素,使得国内氧化镁企业盈利空间紧缩。中国镁盐协会孙文会长预计,2017年氧化镁行业困难将持续。
[ 2017-04-25 ] 新的一年氧化镁行业如何提质
2017年氧化镁行业面临的另一个难题是企业利润的下降。与其他行业一样,受到原材料价格大幅上涨的影响,行业的利润空间在变小。中国镁盐协会会长、河北镁神科技有限公司孙文总裁表示,目前氧化镁行业面临着比较大的通胀压力,原材料价格大幅上涨,并且价格波动非常大,给企业的营销带来很大的困难,难以进行经营决策。那么新的一年氧化镁行业如何提质?
[ 2017-04-22 ] 镁神公司应邀参观日本板硝子玻璃集团
2017年日本国际制药原料展览会期间,诸多企业集团来访镁神公司展位,和我公司进行了亲切友好的交流,其中Takeda、Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd、ITOCHU group 、Youki Trading Co., Ltd、The MUSO Group等企业对我公司的医药级、食品级氧化镁、碳酸镁、硫酸镁产品赞不绝口,当场就建立了合作意向,可谓是开门见喜!
[ 2017-04-20 ] 镁神公司参加2017年日本国际制药原料展览会
4月17日,河北镁神科技有限公司营销总监张总、国际贸易部李部长启程赶赴日本 ,参加2017年日本国际制药原料展览会。
[ 2017-04-17 ] 氧化镁价格又破历史新高
据悉,到目前为止氧化镁价格连续上涨。据统计,近期氧化镁价格创下历史新高。
[ 2017-04-12 ] 氧化镁行业必须依托创新走出低谷
对于氧化镁行业来说,目前正处于艰难转型期。该行业经历了金融危机以来的连续洗礼,安全环保政策进一步加强,近年来几次大幅波动后,市场一直低位徘徊。面对严峻形势,氧化镁行业必须依托创新做好“乘法”,驱动企业走出低谷。要做好创新驱动,氧化镁企业应注意以下三个方面。
[ 2017-04-10 ] 镁神科技2016年度表彰大会暨2017年度目标责任状签订仪式
4月8日,在这浪漫而又温馨的春雨中,河北镁神科技有限公司一年一度的年终总结大会于今日召开,此次的会议地点在镁神公司商学院举行,会议主题为“镁神科技2016年度表彰大会暨2017年度目标责任状签订仪式”,会上孙文总裁通报了年度目标责任制考核情况、宣读了表彰决定、受表彰的部门和个人代表作了发言,发言情真意切,令人倍受鼓舞。
[ 2017-04-07 ] 氧化镁进入精细化运作新时段
当前,全行业又面临着产业竞争力不强、有效需求日益萎缩、产能过剩导致低水平恶性竞争、效益下滑等新的困难和问题,同时社会对氧化镁行业节能降耗、安全环保的要求也越来越高,中国的氧化镁工业已经进入了一个新的历史发展时期。
[ 2017-04-05 ] 技术创新为氧化镁行业开疆拓土
中国氧化镁行业在前几年经历了快速增长期,而国际金融危机之后政策收紧,氧化镁行业开始走下坡路。目前氧化镁市场产能过剩、产品单一,因此技术创新将为氧化镁行业开疆拓土。
[ 2017-04-01 ] 氧化镁价格是否会一直高企
氧化镁价格是否会一直高企?业内人士对后市行情都持比较乐观的态度,也正因为如此,国内一些龙头企业正在积极筹划新的项目。
记录总数:1236 | 页数:62  <...567891011121314...>