河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-10-14 ] 氧化镁行业持续的发展
随着中国经济的快速发展和科技进步,氧化镁行业还将不断涌现出更多的新产品、新技术和新设备,在自身发展的同时将推动其他相关行业的发展。
[ 2017-10-09 ] 我国氧化镁产业进步快速
20年来在中国改革开放不断深入、经济快速发展的大好形势下,中国氧化镁行业的生产规模迅速扩大,产品产量、销售额高速增长,应用领域不断扩展,氧化镁产品已广泛应用到电子电器、汽车与交通运输、机械制造、医疗卫生、航空航天、轻工和日常生活等众多领域。中国已跨入世界氧化镁生产和消费大国。
[ 2017-09-30 ] 镁神公司国庆放假及作息调整通知
国庆、中秋佳节双节来临,为了便于大家提前安排好工作和生活,度过愉快、祥和的中秋佳节,河北镁神科技有限公司经研究决定,作如下安排:
[ 2017-09-28 ] 河北邢台诸多行业采暖季错峰生产限产
日前,河北省邢台市工业和信息化局发布《关于做好邢台市2017—2018采暖季错峰生产攻坚行动的紧急通知》。紧急通知显示,邢台市橡胶、炭黑、原料药等行业被要求错峰生产。水泥、新型墙材、陶瓷、岩棉、石膏板等行业全部实施停产。因此河北镁神科技有限公司提醒大家,国庆节前尽早下单,以免延误大家的生产。
[ 2017-09-25 ] 我国氧化镁国产化如此缓慢的原因
谈到我国氧化镁国产化如此缓慢的原因,河北镁神科技有限公司孙文总裁坦言,“我国氧化镁国产化的确走了不少弯路,我认为其中非常重要的一点是,当初国家研发氧化镁及复合材料的时候,没有更好地结合氧化镁领域的研发力量和优势,而是将更多的研发资金投入其他领域,由于这些行业不具备研发能力,使氧化镁关键性技术和工艺得不到有效解决,成为制约氧化镁国产化快速发展的关键性因素。”
[ 2017-09-20 ] 镁神公司参加中国国际橡胶技术展览会
9月20日-22日,河北镁神科技有限公司奔赴上海参加中国国际橡胶技术展览会,展位号为4C584。
[ 2017-09-18 ] 自主创新是提升氧化镁产业国际竞争力的关键
中国作为世界出口大国,目前出口的主要是劳动密集型和低技术含量产品。随着出口量大幅增长,中国产品屡遭国外反倾销调查。究其原因,症结在于我们自主知识产权和原始创新缺失。因此,河北镁神科技有限公司认为,中国要拓展新的发展空间,关键在于要着力原始创新,拥有自主知识产权。
[ 2017-09-14 ] 氧化镁市场行业标准何日形成
为了氧化镁行业整体利益,健康和谐发展,进一步明确各企业的职责和义务。同时,对将对今后氧化镁及镁盐市场发展进行深入、详细的分析和预测。中国镁盐协会会长、河北镁神科技有限公司总裁孙文先生提出以下意见:
[ 2017-09-11 ] 氧化镁行业发展的症结是什么
我们应该看到,在我国现有的氧化镁企业与强大的国际大集团相持中,我们仍处于相对的劣势,还存在着不少难以克服的问题需要解决。
[ 2017-09-05 ] 氧化镁价格要上涨了(附简单分析)
氧化镁价格要上涨了(附简单分析)
[ 2017-09-01 ] 8月氧化镁市场走势简析
8月期间,受到利多因素影响,氧化镁市场呈现反弹上涨的走势。库存、天气对价格上涨产生积极作用,受此影响国内市场9月开盘可能反弹。
[ 2017-08-27 ] 孙文总裁荣获中国电工钢协会先进工作者称号
近日,在中国金属学会电工钢分会的2017年劳动模范先进工作者命名大会上,孙文总裁荣获“《电工钢》期刊1987-2017年度先进工作者”荣誉称号。
[ 2017-08-25 ] 氧化镁行业未来发展趋势
经过几十年的快速发展,中国氧化镁产业已经成为世界氧化镁产业的重要组成部分,但是,面临着一系列新矛盾和新问题,对中国氧化镁产业发展形成了严峻挑战,为了推进我国氧化镁行业的供给侧结构性改革,也为了解决好目前的行业面临的几大矛盾,十三五期间提出了相对应的策略和解决方针,也对于我国氧化镁和化工原料行业未来十年的发展提出了相关的建议,主要体现在四个方面:
[ 2017-08-21 ] 为什么氧化镁行业发展不平衡
在接下来的日子里,行业内的企业兼并或将时有发生,新的环境下,市场将会进一步完善,新的格局也将随之展现。氧化镁行业发展有不平衡,根本原因是很多氧化镁企业忽视了长期发展的基础。
[ 2017-08-16 ] 氧化镁市场稳步上涨
下半年,氧化镁生产企业陆续恢复开工,市场价格稳定,市场供应充足。据河北镁神科技有限公司数据显示,氧化镁价格普遍上涨。市场价格反映了市场行情,氧化镁市场稳步上涨。
[ 2017-08-11 ] 我国氧化镁产业发展转型升级关键的五年
进入二十一世纪,我国氧化镁产业高速发展,取得了令人瞩目的成就,氧化镁材料既是化工新材料产业的重要分支,也是发展高端装备制造业、环保、新能源等其他战略性新兴产业和提升传统产业所需的重要配套材料。“十三五”将是我国氧化镁产业发展关键的五年,急需在相关产业政策的引导下实现转型升级,实现由氧化镁产业大国向强国的转变。
[ 2017-08-08 ] 镁神公司呼唤真正的氧化镁创新
氧化镁产品创新绝非是中国独有的景象,问题在于,氧化镁创新中的炒作概念、以假乱真、以次充好现象在中国更为突出,这些伪创新产品给新型氧化镁行业制造了太多的幻象和泡沫,给一个行业抹了黑,影响到全行业的技术进步和产业繁荣。
[ 2017-08-04 ] 环保督查氧化镁行业前路怎么走
最新消息称,在环保局督查压力下,东北化工企业都被要求停止运营整改,其中该区域内的多家氧化镁生产企业也被迫停产。东北地区是国内氧化镁产业生产的重要基地。此次再受环保事件影响,对氧化镁产业链上、下游供需必然造成一定的影响,特别是在“金九”旺季还没有到来之际,市场报价已经出现了上涨的苗头。
[ 2017-08-01 ] 氧化镁市场等待春天来临
无论是上游原料企业,还是氧化镁生产企业,现在都是一边在呼吁社会提高对氧化镁产品的认识,一边在积极扩产。这是因为氧化镁的市场空间十分巨大,大家都知道,未来氧化镁必将是化工市场强劲的新增长点,因此会抢先布局,争取市场的优势地位。
[ 2017-07-28 ] 以质为先——镁神公司精心打造中国品牌氧化镁
目前我国高端氧化镁市场处于国外大牌云集,竞争日益激烈的局面,如何能占有一席之地,是众多氧化镁供应商面对的难题。面对强大的竞争对手,镁神公司始终秉承“客户满意,质量至上”的宗旨,以优质、高性价比的产品和全方位的售后服务,精心打造中国品牌氧化镁。
记录总数:1269 | 页数:64  <...567891011121314...>