河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2017-12-29 ] 氧化镁产业链不均衡
据了解,近几年在经济高速发展等因素的刺激下,我国氧化镁产业出现了超过两位数的市场需求增幅,但是,原料供应紧张的局面不但没有缓解,而且越来越严重。我国镁矿石储量主要集中在青海、河北、东北等地,且矿区选矿企业数量众多、规模偏小。镁矿石供应能力的增长一直落后于国内氧化镁生产企业产能的扩张,使我国氧化镁生产企业的原料紧张状况加剧。
[ 2017-12-25 ] 开发特种氧化镁成当务之急
目前氧化镁产业在发达国家已处于成熟期,未来将把拓展应用领域、开发高端产品作为主攻方向。我国氧化镁市场虽有一定缺口,但常规产品相对过剩,加快非常规产品开发已成为氧化镁工业的当务之急。
[ 2017-12-19 ] 氧化镁企业的推广应用力量不足
氧化镁是一种原料,不是用来直接吃的终端消费品,只有很好地用于工业生产之中,才能体现它的价值。由于氧化镁的品种众多,特性和作用也各不相同,一个企业在正式使用其所需的氧化镁之前,要想将每种氧化镁的应用方法弄清楚,既不现实,也非易事。在这种情况下,氧化镁企业就应该主动向食品企业即用户介绍某种氧化镁产品的特点、作用、用法及用量,并教会用户如何使用,以达到成功发展客户的目的。
[ 2017-12-13 ] 2013-2017年氧化镁进出口总额查询
2017年其他氧化镁进出口额、数量数据,进口、出口其他氧化镁价格、数量统计,海关编码HS25199099进出口总额查询。
[ 2017-12-11 ] 镁盐协会换届 孙文再次当选会长
2017年12月8日,2017年中国无机盐协会镁化合物分会行业年会暨发展论坛召开。大会选举产生了协会新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长,河北镁神科技有限公司董事长孙文再次当选会长。
[ 2017-12-05 ] 纳米氧化镁市场占有率低
虽然纳米氧化镁得到了普遍的认可,但产品质量却良莠不齐,国内厂家宁愿花高价钱进口国外的纳米氧化镁,也不选择使用国内的纳米氧化镁,这是有原因的!
[ 2017-11-27 ] 氧化镁行业存在的主要困难和问题
氧化镁行业发展中面临一些问题,对此,河北镁神科技有限公司孙文总裁指出,氧化镁行业存在的主要困难和问题表现在以下四个方面。
[ 2017-11-24 ] 氧化镁价格可能会越来越高
今年环保力度仍然不减,对于氧化镁生产企业的要求趋严,很多企业在这样的环境下产生仍然强劲,取得了很好的发展。在今年对环保原料供应端的检查如此严厉的情况下,企业是如何做好符合要求的环保设施,提升供应水平,来应对谋求更好的发展的呢?
[ 2017-11-20 ] 氧化镁行业加速向高端市场转型
低迷的氧化镁行业终于在2016年年底迎来的转机。不断上涨的氧化镁价格,为整个行业带来了一股暖风。河北镁神科技有限公司分析,随着原材料价格的继续普涨,未来氧化镁价格有望持续走高。在这股推动力下,氧化镁行业行业加速向高端市场转型。
[ 2017-11-16 ] 镁神公司受邀参加第十八届全国橡胶工业信息发布会
中国橡胶工业协会定于2017年11月14~16日在四川成都召开第十八届全国橡胶工业信息发布会。河北镁神科技有限公司曹经理、李经理带团受邀参加。
[ 2017-11-13 ] 环保推动氧化镁价格进一步上涨
环保趋严常态化将长期推动氧化镁行业供需向好。“2+26”城市《行动方案》等政策提出将在2017 年10 月~2018 年3 月加强大气污染防治,十九大提出到2035 年生态环境根本好转、美丽中国目标基本实现,预计未来环保趋严将常态化,落后产能陆续出清,行业格局日益健康,有利于长期推动氧化镁行业供需向好。
[ 2017-11-08 ] 纳米氧化镁被誉为二十一世纪的新材料
氧化镁是无机化工镁盐系列中的一个重要分支。氧化镁作为基础化工原料又有着广泛的应用领域。随着科学技术的发展,使氧化镁的许多特性被人们重新认识。氧化镁所具有的特性功能被开发运用于新的科学领域和新的行业,成为国民经济建设中不可缺少的重要基础化工原料和新型材料。如纳米氧化镁就被誉为二十一世纪的新材料。
[ 2017-11-07 ] 食品级氧化镁市场前景看好
据统计,国际氧化镁市场消费结构中,约80%的氧化镁用于制造橡胶塑料行业,用于食品以及医用领域的氧化镁仅为10%。从全球市场看,食品级氧化镁主要集中在食品工业配料、添加剂等关联产业,消费规模比较稳定。
[ 2017-11-04 ] 化解淘汰落后产能的障碍点在哪
从整体上看,我国目前的氧化镁市场还是一个市场体系不完善、市场竞争不规范、市场起伏波动频繁的市场。同时,供需双方的长期合作意愿和诚信受到严峻的挑战。这种状况在短期内还难以得到根本性改变。氧化镁行业在转型升级、节能减排、提质增效新的发展时期,面临着诸多困难和突出问题。
[ 2017-10-31 ] 氧化镁行业投资市场分析
氧化镁是一种新兴的基本化工原料,由于其具有良好的特性,在医药、食品、橡胶等化学工业中有许多独特的用途。随着化工资源的紧缺及价格上涨,清洁环保理念的深入,作为石油的催化剂——氧化镁得到大力推广,并逐渐进入了生活的各个方面。
[ 2017-10-28 ] 镁神公司氧化镁荣获“河北省优质产品”荣誉称号
近日,经河北省质量技术监督局综合审核及行业权威信息对比,河北镁神科技有限公司氧化镁品牌凭借着显著效果、自主创新、技术方面成就突出,获得了“河北省优质产品”奖牌和荣誉证书。
[ 2017-10-26 ] 氧化镁后市有望迎来暖冬
10月中下旬以来,国内氧化镁市场开始陆续回暖。各地均出现了量价温和提升的趋势。基于当前下游新增开车计划、社会库存减量、原料高位持稳等基础利好,预计国内氧化镁市场今年有望迎来暖冬。
[ 2017-10-23 ] 推进氧化镁行业战略性新兴产业发展
推进氧化镁行业战略性新兴产业发展,河北镁神科技有限公司孙文总裁认为必须做到六个坚持:
[ 2017-10-19 ] 氧化镁行业直面三大压力
目前国内氧化镁产量稳步上升,市场竞争加剧。分析人士指出,目前国内氧化镁企业正面临着原料成本高昂、下游需求低迷、产能增加带来的市场竞争加剧三大压力,这也导致了国内氧化镁产业链盈利能力大幅下降。
[ 2017-10-16 ] 氧化镁行业布局和效益
目前,世界上只有中国、以色列、美国等少数国家具备氧化镁生产能力,中国氧化镁的市场主要还是在国内,氧化镁行业属于资本、技术、资源密集型行业,氧化镁的生产与原材料供
记录总数:1269 | 页数:64  <...45678910111213...>