河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2020-09-10 ] 氧化镁的主要用途之一是阻燃剂
虽然氧化镁属于辅料,但应用与不同行业中所起的作用是十分巨大的。在电缆行业中的作用:起硫化促进剂、防焦剂、填充剂、吸酸剂、防火阻燃、耐高温、耐腐蚀、耐磨的作用;在胶粘剂行业中的作用:起硫化促进剂、防焦剂、吸酸剂的作用,在树脂反应液中加速反应。
[ 2020-09-07 ] 氢氧化镁是工业中不可或缺的材料
氢氧化镁受热分解后生成的氧化镁是理想的耐火材料,除了可以帮助优化合成材料的抗火性能,而且分解释放出的水蒸气还具有抑烟的效果。因而,在橡胶行业中,氢氧化镁是公认的具有抑烟、填充、阻燃三重功能的优质阻燃剂。目前,在通讯电缆领域,国外如日本、欧盟、美国的无机阻燃剂的用量超过了64%,而中国仅占到了8%。
[ 2020-09-03 ] 锂电池如何使用添加氧化镁
锂电池在当今社会的使用率极高,日常生活中使用中手机或者电动车都会频繁使用到锂电池。在锂电池的生产过程中,会添加到很多材料,其中氧化镁的添加尤为重要。
[ 2020-08-31 ] 氧化镁的重要应用之一是催化剂载体
氧化镁的作用有很多,脱硫剂、中和软酸性起稳定剂作用、吸酸剂等,其中催化剂是一大重点。
[ 2020-08-28 ] 生产电缆中添加氧化镁有哪些好处
工业氧化镁主要用于制造轮胎、输送带、橡胶、电缆等行业,每个行业又分很多种类。例如电缆行业,矿用橡套电缆、CPE外套电缆、橡胶电源线等都需要添加氧化镁,添加氧化镁后可以起到防焦剂、硫化促进剂、吸酸剂、填充剂、耐高温、耐磨、耐腐蚀等作用。下面小编详细介绍一下电缆中添加氧化镁具体有哪些好处?
[ 2020-08-27 ] 镁神科技应邀参加2020 年无机盐工业功能材料展览会
中国无机盐工业协会于9月16日-9月18日在上海召开“2020 年无机盐工业功能材料展览会”,河北镁神科技股份有限公司应邀参展。届时我们会携带优质的产品到场,为客户提供详细的讲解。
[ 2020-08-26 ] 影响输送带氧化镁的指标有哪些
输送带,皮带输送机在农业、工矿企业和交通运输业中广泛用于输送各种固体块状和粉料状物料或成件物品,输送带能连续化、高效率、大倾角运输,输送带操作安全,输送带使用简便,维修容易,运费低廉,并能缩短运输距离, 降低工程造价,节省人力物力。因此在输送带中添加氧化镁可以起到硫化促进剂、防焦剂、吸酸剂作用,输送带氧化镁可以很好的耐高温、耐磨、耐腐蚀。
[ 2020-08-24 ] 树脂用氧化镁在树脂中起重要作用
氯丁胶粘剂的主要成分除了氯丁橡胶外,还有树脂。树脂对氯丁胶粘剂的影响较大。树脂的作用:提高粘合力,改进内聚强度,延长粘合保持时间。
[ 2020-08-21 ] 我国氧化镁的活性高是因为哪些优势
氧化镁活性高,质轻而疏松,广泛应用于阻燃剂和医学方面,是具有开展前途的功用性资料之一。氧化镁是无机物中产量很大,用处很广的一种产品。
[ 2020-08-19 ] 恭喜镁神科技荣获国家级荣誉
近日,一条视频新闻刷爆了镁神员工的朋友圈,名为“上电视了,广宗2企业获国家级荣誉”。
[ 2020-08-17 ] 高纯陶瓷用氧化镁有哪些特点
微波介质陶瓷是指应用于微波频段电路(主要是300MHz~300GHZ频段)中的一种新型陶瓷功能材料。陶瓷介质滤波器具有尺寸小、重量轻、Q值大等优点,在5G领域的应用占有绝对优势,发展潜力巨大,而生产陶瓷介质滤波器的关键材料就是微波介质陶瓷。
[ 2020-08-14 ] 丁基胶塞专业氧化镁简介
丁基胶塞硫化体系分成三类:氧化镁体系、氧化镁硫化体系、树脂体系。市场上普遍采用的氧化镁硫化体系,是三个体系中成本低、操作简单的一个体系,不仅可降低成本,还可以实现自主调控。
[ 2020-08-12 ] 摩擦材料氧化镁能为刹车片带来哪些作用
汽车刹车片也叫汽车刹车皮,是指固定在与车轮旋转的制动鼓或制动盘上的摩擦材料,其中的摩擦衬片及摩擦衬块承受外来压力,产生摩擦作用从而达到车辆减速的目的。
[ 2020-08-10 ] 分析纯氧化镁产品解析
分析纯氧化镁,白色无定型粉末。相对密度3.26~3.43。无臭、无味、无毒。溶于酸和铵盐溶液,不溶于水和乙醇。
[ 2020-08-08 ] 活性是衡量橡胶工业用氧化镁的重要指标
活性是衡量橡胶工业用氧化镁的重要指标,活性氧化镁作为一种主要的无机活性剂之一,在胶料中用量较小就能大大提高硫化度。
[ 2020-08-07 ] 镁神公司对生产中污染采取哪些措施
很多时候,大家都会担心化工企业的生产,觉得会对我们的生活环境造成严重的污染。所以大家在心里就会很排斥化工企业。其实,化工企业并没有大家想象的那么可怕,只要在生产过程中做好环境保护与工业卫生,这一切都是完全可以避免的。河北镁神科技股份有限公司作为大型的氧化镁生产企业,那么它对于环境保护与工业卫生是怎么做的呢?
[ 2020-08-03 ] 高端氧化镁研发种类介绍
随着产业化升级及高新技术功能材料市场的需求和发展,河北镁神科技股份有限公司用心研发生产出一系列高新精细氧化镁产品。
[ 2020-07-31 ] 盐湖资源生产轻质氧化镁
我国盐湖资源丰富,青海察尔汗盐湖和新疆罗布泊盐湖镁资源亟待开发,因而,开发盐湖镁资源制备氧化镁既能促进盐湖的综合利用,又能解决我国目前固体镁矿枯竭,镁产品品位日益下降的困境,同时可以极大的缓解由于发展钾盐工业而产生的“镁害”,并带来极大的社会效益和经济效益。
[ 2020-07-28 ] 活性氧化镁生产工艺对产品质量的影响
活性氧化镁是制备高功能精细无机材料、电子元件、油墨pxj立轴冲击式破碎机、有害气体吸附剂的重要原料,也用于高温、高腐蚀等苛刻条件下的尖端材料,亦可作为油漆、纸张及化妆品的填料,塑料和橡胶的填充剂和补强剂以及各种电子材料的辅助材料。
[ 2020-07-27 ] 反应底液p值对氢氧化镁颗粒分散性能的影响
氢氧化镁的干燥与煅烧为防止氢氧化镁在干燥过程中团聚,在其洗涤过滤时最后采用无水酒精分3次洗涤,然后再进行干燥。氢氧化镁分解失水温度在305~620e之间,在470~570e范围内分解速度较快,在650e以上时完全分解为氧化镁。在较低的温度下分解制得的氧化镁活性高,水化率也较大,而在较高的温度下制得的氧化镁具有良好的耐酸和耐水性能,温度太高时制得的氧化镁易形成较大颗粒的氧化镁结晶,故氢氧化镁的煅烧温度以控制为950e左右时比较好。
记录总数:1499 | 页数:75  12345678910...>