河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2021-01-11 ] 积极抗疫,鼓足干劲搞氧化镁生产
年底是氧化镁行业的销售旺季,为了保障给客户供货,在积极做好疫情防控措施的同时镁神开展超负荷的生产模式,生产车间班次由原来的两天三班临时调整成现在的两班倒,车间班长主动带头住厂,为了赶订单,零下十几度的天气坚持上夜班;原合成车间主任刘文革主动加入到车间管理工作中,奉献自己的力量;
[ 2021-01-06 ] 疫情当前,氧化镁行业的现状
突如其来的新冠肺炎疫情对全国经济影响严重,原材料供应、物流运输、人工生产等成本也在大幅度增加。氧化镁行业的允许也带来重大影响。
[ 2021-01-04 ] 硬脂酸镁氧化镁能用在什么产品上
硬脂酸镁是一种添加剂,主要用于食品和工业品中。硬脂酸中添加氧化镁可以提高镁含量,硬脂酸与氧化镁反应生成硬脂酸镁。氧化镁含量过低与硬脂酸反应后游离酸值偏高造成产品不合格。
[ 2021-01-01 ] 镁神科技祝新老客户元旦快乐
日月开新元,天地又一春。值此元旦佳节来临之际,河北镁神科技股份有限公司向新老客户致以节日的问候和美好的祝福!
[ 2020-12-29 ] 纳米氧化镁进入高端行业领域
由于氧化镁的熔点高达2800℃,具有一些特殊优异的性能,因此在先进陶瓷领域内也相当吃香。具体的应用上,可分为直接烧结成陶瓷及作为其他陶瓷的烧结助剂使用两种方式。
[ 2020-12-25 ] 镁神公司联合工会第一次会议隆重召开
2020年12月24日,镁神公司联合工会第一次会议在镁神公司商学院隆重召开。县总工会领导燕红星同志、镁神公司总裁孙文同志、镁神公司总经理翟立强同志、冶金镁业总经理何盛春同志出席会议。会议由党政办主任李秀省同志主持。
[ 2020-12-23 ] 广宗县2020年退役士兵适应性培训在镁神公司举行
河北镁神科技股份有限公司作为广宗县氧化镁生产的高新技术企业,为进一步帮助广大退役士兵尽快适应社会,选择理想职业,实现稳定就业。12月22日,县退役军人事务局在河北镁神科技股份有限公司组织2020年自主就业退役士兵进行适应性培训。
[ 2020-12-21 ] 人参脱色氧化镁脱色效果怎么样
人参脱色氧化镁主要用于人参皂甙、田七脱色、三七脱色、人参皂苷(蔗糖)、绞股蓝皂甙。主要作用是给植物脱色、吸收植物中的颜色。
[ 2020-12-19 ] 热烈祝贺我司成功注册碳酸镁产品Reach认证
近日,河北镁神科技股份有限公司的工业级碳酸镁产品已完成欧盟Reach注册,特采访了此项目的办理主管负责人赵振凯,他说道:”镁神科技成为注册碳酸镁产品Reach认证的头一家国内企业。此项认证的通过标志着镁神碳酸镁产品质量符合欧洲出口标准,是取得客户配套资格和打开欧洲碳酸镁市场强有力的敲门砖”。
[ 2020-12-18 ] 镁神研发的石油催化剂氧化镁怎么样
  在石油催化剂的生产过程中,需要添加氧化镁作为催化剂载体,用以增加催化剂的吸附性能。在前驱体的反应过程中氧化镁的性能指标直接影响反应进程及最终催化剂的质量。   氧化镁的纯度低于97%反应过程容易起泡,所以控制氧化镁的含量大于97%。在搅拌反应过程中如果加入的氧化镁活性过高,反应的浆液中容易形成一些小颗粒。如果把氧化镁的柠檬酸值控制在200秒-250秒,可以很好的解决这个问题,生成的浆液均一、无颗粒形成。通过控制氧化镁的含量大于98%,从而有效地避免了反应过程中气泡现象的发生;通过将氧化镁的柠檬酸值控制在200
[ 2020-12-14 ] 一种食品级氧化镁生产的生产工艺
传统食品级氧化镁主要由两种方法生产而成,一种由碳酸镁煅烧制成,一种由氢氧化镁煅烧制得。
[ 2020-12-11 ] 复合钙镁锌材料对橡胶生产中的作用
氧化锌在橡胶硫化过程中起活性剂的作用,能缩短硫化时间,提高硫化效率,减少硫化剂的用量。
[ 2020-12-09 ] 镁神对产品质量提升作出的努力
河北镁神科技股份有限公司,成立于2007年,是国内过万吨级别的,专业生产轻质氧化镁和活性氧化镁的企业。
[ 2020-12-07 ] 冬天来了,氧化镁可能有所变化!!!
今年受疫情影响,上半年开工率不足,下半年实体企业陆续开始生产,下游应用领域不断拓宽,发展势头良好。
[ 2020-12-02 ] 塑料母粒氧化镁好用吗
当今社会环保意识越来越紧,对塑料行业的生产要求也越来越高。塑料母粒作为一种环保材料,是塑料的填充剂之一,氧化镁是塑料母粒的主料,生产塑料母粒中添加的氧化镁都有哪些要求呢?请随小编继续往下看。
[ 2020-11-30 ] 氧化镁家族中的分析纯级氧化镁
分析纯级氧化镁的特点主要是理化指标稳定,各项杂质、金属离子低,例如:铁离子、砷、钾、钠离子等,白度、澄清度。其所选用原料主要考虑到除杂的难度、生产成本、工艺流程的可行性等。考虑以上因素,一般选用卤水做镁源,因为卤水比较容易净化,容易控制生产条件和产品性能。
[ 2020-11-26 ] 关于氧化镁,这些你知道吗?
工业氧化镁主要用于制造轮胎、输送带、橡胶(氯丁橡胶、氟橡胶、丁基橡胶、CPE氯化聚乙烯橡胶)、电缆、染料、硅钢及硅钢涂料、摩擦材料、玻璃钢、石油催化剂、电子陶瓷、绝缘材料等行业,以及用于食品医药、陶瓷、搪瓷、酚醛树脂、耐火材料、铀加工等。在磨光剂、黏合剂、油漆的制造中作为抛光剂、硫化促进剂、螯合剂、吸酸剂用;在人造纤维、橡胶中作硫化促进剂、吸酸剂和催化剂;在医药上用作抗酸剂、与腹泻剂或缓泻剂;
[ 2020-11-23 ] 超细氧化镁的市场前景
对于化工行业来说,氧化镁是一类非常关键的添加剂,能起到很多作用,但氧化镁有很多种类,比如经常见到的轻质氧化镁与活性氧化镁。再有一类是一种高品质的产品叫超细氧化镁。什么是超细氧化镁呢?超细氧化镁又能在哪几个方面能够起到关键功效呢?
[ 2020-11-19 ] 氧化镁系列纳米级产品简介
纳米氧化镁产品为白色粉末、无味、无毒,产品粒径小、比表面积大。具有不同于本体材料的光、电、磁、化学特性,具有高硬度、高纯度和高熔点。
[ 2020-11-16 ] 氧化镁的导热效果怎么样?
氧化镁是一种很好的导热辅料,可用于耐热型改性工程塑料(PA、PC导热塑料),导热效果好,增进产品强度,耐磨耐高温。
记录总数:1499 | 页数:75  12345678910...>