河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2019-01-11 ] 手机玻璃中氧化镁起什么作用
现在手机基本上是人手一个,有些业务比较繁忙的人,甚至有两三个手机,但是大家有没有注意过手机玻璃和普通玻璃有什么区别。手机玻璃中需要用到一种叫做氧化镁的化工原料,那么手机玻璃中氧化镁起什么作用呢?
[ 2019-01-09 ] 高比表面氧化镁催化剂的制备及性能
通过对重质氧化镁进行有机酸改性,得到了一种高比表面的固体碱氧化镁催化剂。X射线衍射,比表面积,扫描电镜,程序升温脱附等表征研究显示,与商业重质氧化镁催化剂相比,该催化剂结晶度较低,晶粒较小,同时比表面积显著增大,表面碱性位增多,有强碱性位出
[ 2019-01-03 ] 氧化镁在橡胶中作用
在橡胶中加入金属氧化物则可以吸附这些酸,一般常用ZnO、氧化镁和Pb3O4,但是加入较多的氧化锌容易导致胶料的焦烧,而Pb3O4为重金属氧化物在使用中受到限制,因此,采用
[ 2019-01-01 ] 新年第一天,镁神公司祝您元旦快乐!
新年第一天,镁神公司祝您元旦快乐!
[ 2018-12-31 ] 辽宁省镁砂进出口问题座谈会在大连召开
2018年12月27日,由辽宁省非金属矿工业协会(以下简称辽非协)组织召开的辽宁省镁砂进出口问题座谈会在大连召开。
[ 2018-12-28 ] 电缆行业升级 多数改用纳米氧化镁
聚乙烯材料被广泛应用于高压输电线路以及工业生产中,聚乙烯材料因其优越的绝缘性能,环境友好和性价比高等优点而成为电缆绝缘材料,然而在直流电场下,空间电荷容易在聚乙烯内部陷阱处堆积,导致局部空间电荷升高,使聚乙烯材料老化,甚至击穿,近年来,纳米氧化镁UG-Mg50颗粒的加入可以有效的抑制空间电荷的注入,从而纳米氧化镁的添加成为了目前研究的主要方向。
[ 2018-12-26 ] 2018年11月辽宁轻烧氧化镁产量大幅增长
我国轻烧镁粉产量主要统计的辽宁地区,该地区2018年11月轻烧镁粉产量19.71万吨,环比增长0.51%,同比增长71.24%。1-11月轻烧镁粉累计产量153.43万吨,同比增长27.70%。
[ 2018-12-24 ] 环保监察依旧,海城做强菱镁产业有了阶段性进展
从去年初开始全国都在进行环保检查,各级环保督查一轮接一轮,辽宁省的矿山成了检查的重点。作为以镁为主导产业的大石桥、海城地区波及较广,大石桥的众多厂家由于环保原因纷纷停产、限产,而海城作为菱镁矿的主要产地更是受到重点检查,当地政府对矿山和镁制企业进行了严格管理。
[ 2018-12-22 ] 镁神公司恭祝大家冬至快乐
冬至到,数九起。一九二九送您信息,三九四九大有福气,五九六九开心不已,七九八九吉祥如意,九九如一,愿您快乐到底!河北镁神科技股份有限公司氧化镁祝您冬至快乐!
[ 2018-12-20 ] 利用菱镁矿冶炼轻质氧化镁的方法
利用菱镁矿冶炼轻质氧化镁的方法,包括:将菱镁矿煅烧成氧化镁;将氧化镁放在磨机上,加水细磨;将过目筛后的料浆持续搅拌,加入分离剂搅拌分离钙和镁,料浆经过抽滤得到滤液和沉淀,滤液经过加热蒸发后进行粉磨,得到氯化钙;沉淀加水调浆;把上述浆料放进碳化塔用
[ 2018-12-18 ] 菱镁矿区资源可持续利用模式
辽宁省是我国菱镁矿储量最集中的地区,占全国的89.3%,且具有品位高、埋藏浅、易开采等特点。菱镁矿的开采及行业发展极大地拉动了地方经济,同时也给当地生态环境和可持续发展带来严重的负面影响。项目实施前,辽宁省菱镁矿资源集中开发地区,低品位矿、粉矿到处堆存,资源得不到利用,造成严重经济损失;废矿、尾矿累计堆放量已达近3×108m3,占用和破坏大量土地资源;矿石开采和加工排放粉尘、烟尘造成环境污染,矿区土壤表层可见明显的
[ 2018-12-17 ] 药用氧化镁辅料数据库
用途:片剂和胶囊剂稀释剂。氧化镁作为碱性稀释剂用于固体制剂中。它也作为食品添加剂和抗酸剂,单独或与氢氧化铝联合应用。氧化镁还作为渗透性轻泻剂和镁补充剂应用于缺镁症。
[ 2018-12-15 ] 纳米氧化镁颗粒的未来市场预测及应用
据相关网站上的数据显示,2014年全球氧化镁纳米颗粒市场的价值为16.9亿美元,预计2023年将达到34.5亿美元,2015年至2023年期间将以8.3%的复合年均增长率增长。
[ 2018-12-12 ] 镁神公司举办健康知识讲座
12月10日,公司举办健康知识讲座,邀请相关专家,开展工作保健常识以及日常健康生活方式等知识培训,引导广大干部职工树立健康理念,养成良好生活习惯,以饱满的精神和健康的体魄投入到日常生活工作中。
[ 2018-12-10 ] 今天来谈一谈氧化镁的活性
活性不仅是氧化镁重要的物化性质,还是衡量橡胶工业用氧化镁的重要指标。换言之,重质是单纯的MgO,而轻质是xMgO?yMg(OH)2,即碱式氧化镁。其中,轻质氧化镁的百分含量对活性起到重要作用。
[ 2018-12-04 ] 在微晶玻璃中MgO对于其性能的影响
在微晶玻璃中氧化镁对于其性能的影响
[ 2018-11-27 ] 氧化镁在氨氮废水处理上的应用
江河湖泊水体富营养化的主要影响因素之一就是氨氮污染。目前,我国合成尿素与氨的年产量均在4000万吨以上。各类氨氮产品的生产使得企业排放大量地氨氮废水。同时,自然界在垃圾发酵的过程中会产生氨氮废水,总量每年超过上亿吨,对自然环境产生较大影响。
[ 2018-11-22 ] 氧化镁产业在重组中谋精图强
当前,氧化镁行业整体运行良好,企业重组成为了全行业发展的趋势和热点。通过企业重组,氧化镁产业资源配置获得了优化,产品竞争力得到了增强,产业集中度也实现了进一步提升。
[ 2018-11-19 ] 我国氧化镁行业未来要重视园区化发展
随着我国发展理念的转变和环境治理力度的加大,氧化镁行业要不断适应当前新形势,借助产业园区模式实行集约化、清洁化、循环化发展。
[ 2018-11-16 ] 原材料紧缺和重污染天气预警将成为今年氧化镁生产的两大难题
中国氧化镁占全球总产量的50%左右,辽宁也是氧化镁重要研发和生产基地,但是真正高端氧化镁生产基地,还应看河北镁神科技股份有限公司。
记录总数:1236 | 页数:62  12345678910...>