河北镁神科技股份有限公司

24小时免费客服电话:

400-880-7625

固定电话:0319-3928534

手机:13833967259

网址:www.xtmshg.com

邮箱:manager@meijt.com

[ 2013-11-26 ] 河北镁神与冶金镁业合作签订
冶金镁业收购签约仪式在镁神集团总裁会议室举行,此次签约仪式由镁神集团董事长兼总裁孙文、原冶金镁业总经理张福祥及双方高层参加,此次的合作收购示意着镁神将正式迈进医药级、食品级氧化镁市场,并将努力打造世界最大的医药级、食品级氧化镁生产基地。
[ 2019-10-21 ] 轻质氧化镁的用途及夏日氧化镁的使用方法
轻质氧化镁(轻烧氧化镁)主要用于橡胶制品及氯丁胶胶粘剂的生产,在橡胶制造中氧化镁起吸酸剂及促进剂作用,在氯丁胶粘剂中起硫化交联、防焦剂与树脂螯合作用。氧化镁在陶瓷和搪瓷中起降低烧结温度作用。在砂轮、油漆中的制造中作为填充剂,在医药上用作抗酸剂与轻泻剂用于治疗胃酸过多,胃和十二指肠溃疡病,在食品加工中可作为增白剂或砂糖精致脱色剂 。在农业上最大用途是用作肥料和牲畜的饲料,是植物和动物代谢过程中的主要元素,用作奶牛的饲料时,可防止因缺镁而引起的神经系统机能失调。
[ 2019-10-15 ] 双节过后氧化镁行情怎么样
国庆、重阳双节已过,“银十”天然少一周工作日,面对“残阵”十月多半都非常关心接下来的行情走势。传统旺季的背景下,氧化镁顺势上涨,不管是对之前的补涨也好,是对未来走势的预判也好,河北镁神科技股份有限公司总结目前氧化镁价格市场的主要坚挺动力如下:
[ 2019-10-09 ] 镁神公司(冶金镁业)将参加第83届中国国际医药原料药展会
第83届中国国际医药原料药展会(简称API展会)将于2019年10月10-12日在南昌绿地国际博览中心召开。河北镁神科技股份有限公司(河北邢台冶金镁业有限公司)孙文总裁率领公司精英盛装参展,展位号A7H65,欢迎大家莅临参观考察!
[ 2019-10-05 ] 氧化镁在硅钢中起到的作用及使用方法
氧化镁在硅钢脱碳退火时起到涂层的表现。高温退火之前。一是防止高温退火时粘结,二是高温退火时和氧化层形成硅酸镁,提高磁感。氧化镁主要起隔离剂的作用,以防止带钢在高温退火阶段粘连,同时可以除去钢中氮、硫等杂质,此外还要与硅钢表面的二氧化硅反应,形成优良的硅酸镁绝缘底层。因此,氧化镁涂液在取向硅钢表面的涂覆质量对硅钢产品的质量起着至关重要的作用。
[ 2019-09-30 ] 镁神公司2019年国庆放假通知
2019年金秋十月,举国欢庆中华人民共和国成立70周年,为庆祝祖国母亲70岁生日,河北镁神科技股份有限公司决定将于10月1日-10月7日放假七天,9月29日,30日上班。
[ 2019-09-29 ] 镁神公司产学研结合深耕氧化镁行业
与化学工业较为发达的国家相比,我国氧化镁产品的整体技术水平仍然偏低。氧化镁行业的核心技术与国际先进水平还存在一定差距,高性能、功能化和高附加值精细化学品一定程度上依赖进口。值得一提的是,以镁神公司为代表的国内企业通过技术的引进吸收并自主创新,掌握了核心技术和产品转化能力,依托产品性价比优势和本土化优势逐步挤占国际化工巨头的市场份额。
[ 2019-09-26 ] 氧化镁行业发展面对不少的挑战
国内氧化镁发展迅速,氧化镁行业经过多年的发展,特别是近十年的高速发展,氧化镁生产的质量、生产已达到世界先进水平,国产化和大型化成绩显着,氧化镁产能和产量均居世界首位,满足了下游各个行业对氧化镁的需求。
[ 2019-09-23 ] 氧化镁需集中一体化发展
氧化镁日后发展道路坎坷,需整合国内市场,集中一体化培育行业发展,强化保障措施,积极推进氧化镁资源深度转化。
[ 2019-09-20 ] 国内氧化镁市场蒸蒸日上
国内氧化镁产业就目前形势来讲正处于蒸蒸日上阶,通过国内近几年化工行业的大发展,氧化镁产量开始一路猛进。氧化镁产量年增长率保持在20%以上,大大高于全球平均水平。再经过一个五年规划的发展,我国将成为世界氧化镁领先大国。
[ 2019-09-18 ] 氧化镁产业高质量发展必行之路
近年氧化镁的供应在稳步上升,国家取消出口配额和关税后,氧化镁出口出现大幅上升。但是行业在快速发展的同时,也出现了一些不容忽视的问题。
[ 2019-09-17 ] 镁神科技正式通过“知识产权管理体系”认证
2019年2月份河北省市场监督管理局下发了《关于实施2019年企业知识产权管理体系贯标认证项目的通知》,其中镁神作为省内镁行业首家贯标企业。
[ 2019-09-12 ] 中秋佳节,河北镁神科技股份有限公司祝大家中秋快乐!
又是一年花好月圆人团圆,河北镁神科技股份有限公司祝愿全体员工及客户中秋快乐,阖家欢乐。
[ 2019-09-10 ] 氧化镁行业原材料最猛涨价势力登场
新一轮原材料涨价潮正在猛烈来袭。短短一个月内,上下游产品价格连涨三次以上,多种化工品大有疯涨之势,其中氧化镁行业原材料最猛涨价势力登场。
[ 2019-09-09 ] 氧化镁行业以后的道路该如何发展
氧化镁行业在后期发展当中如何来加大自己的规模及产量呢,针对国内氧化镁行业发展状况,河北镁神科技股份有限公司认为氧化镁行业需往高端氧化镁方向发展,因此,含量更高的氧化镁越来越受到企业的青睐。作为近年来质量越来越有保障的产品,高端氧化镁正在逐渐被越来越多的企业使用。
[ 2019-09-05 ] 未来五年氧化镁产业发展方向和重点
由于我国氧化镁产业起步较晚,基础薄弱,与发达国家相比差距明显,我国高端氧化镁领域产业化核心技术水平较发达国家落后5年。那么未来五年氧化镁产业发展方向和重点在哪里呢?
[ 2019-09-02 ] 财政部公告:今天起,氢氧化镁、碳酸镁、硫酸镁等化工产品可申请不被加税!
今天上午,财政部关税司发布“对美加征关税商品(第二批)排除申报系统于2019年8月28日开放”的公告,今天起,在华企业及协(商)会可通过财政部关税政策研究中心网站(https://gszx.mof.gov.cn)注册、登录,并开始填写排除申请。9月2日,排除申报系统正式接受第二批商品排除申请。
[ 2019-08-29 ] 轻质氧化镁和活性氧化镁之间有什么不同点
氧化镁在近几年发展当中非常迅速,种类非常之多。最常见的就是活性氧化镁,活性氧化镁是近年发展起来的功能性无机材料,根据其活性高低,可有不同用途。活性氧化镁根据吸碘值可分为高活性、活性、低活性氧化镁。高活性氧化镁主要用于医用丁基橡胶瓶塞,中等活性的氧化镁多用于氯丁胶,低活性氧化镁多用于酸性废水处理、烟道气脱硫等。
[ 2019-08-27 ] 氧化镁工业竞争主体多元化
我国氧化镁产能历经半个世纪的发展,从起步萌芽阶段进入快速发展阶段,正由快速发展阶段向高质量发展阶段迈进,正由氧化镁生产大国朝向氧化镁生产强国的目标加速前进。进入2019年,我国氧化镁工业的竞争主体进一步多元化,竞争也进一步激烈。
[ 2019-08-27 ] 活性氧化镁和高纯氧化镁有哪些不同的区别
活性氧化镁和高纯氧化镁都是镁产品的一种,高纯氧化镁是指氧化镁的含量在98以上的就是高纯,氧化镁的活性是指氧化镁参与化学或物理化学过程的能力,实质是雏晶表面价键的不饱和性,而晶格的畸变和缺陷加剧了这种键的不饱和性。活性的差异主要来源于氧化镁雏晶的大小及结构不完整等因素。
记录总数:1321 | 页数:6712345678910...>